교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이들옷 무분합니다~

이짜붕어 / 2018-03-28 22:10 / Hit : 851

1번 바람막이잠바 (상태좋습니다)
    미키하우스
    사이즈는 110입니다^^*

2번 번개맨옷 올겨울에 샀는대 울아들이 안입어서무분합니다
    키가 110정도 되면 맞겠네요~

3번 딸옷 불루독 사이즈120

판매자 18-03-28 22:11
    광주직거래면좋겠네요~
    없으면 택배 착불로 보내드려요~~
    황★★★★ 18-03-28 22:49
    저희 아들 에게 딱 맞겠네요!올해 6살 먹었네요!택배 가능 하심 잘 입히도록 하겠읍니다.
    좋은 일에 박수 를 보냅니다!
    나★★★★ 18-03-28 23:09
    제가 직거래로 가질러가겠습니다^^
    쟤★★★★ 18-03-29 07:04
    훈훈한 나눔
    응원 합니다~~~
    목★★★★ 18-03-29 08:28
    박수로 응원합니다~
    나눔은 좋은거지요^^~
    쌍★★★★ 18-03-29 09:02
    나눔에 박수드립니다
    둘째한테 딱맞겠는데~
    검★★★★ 18-03-29 14:35
    나눔에 박수 열심히 드립니다
    따스한 봄날 덩어리 하세요 ^^
    판매자 18-03-29 15:43
    1,2번은 직거래로 오신다구해서 내일 드려야될것 같습니다.

3번 여자옷은 분양전입니다.

2024 Mobile Wolchuck