교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 추억의 그라스대

공기사 / 2015-07-04 21:04 / Hit : 772

제목 그대로 그라스대 2점입니다,
    변변치 않치만 필요하신분 댓글 남겨주세요,
    25칸,30칸 이며 초리실도 깔끔히 교체해놧습니다,
    그리고, 집이 없어요,
    명일 아침 선정하여 문자 드리겟습니다,
    죄송하오나 착불인점 이해 바랍니다,
    좋은 주말되세요,

전화나 문자는 사양합니다,

내용추가

2015-07-05 06:26:41 이번물품은 혈독님께 드리겠습니다,
    다른횐님들껜 죄송하구요,남은주말 잘보내세요,

ㅇ★★★★ 15-07-04 21:06
    염치없이 손한번들어볼께요 수고하세용
    첫★★★★ 15-07-04 21:08
    와~ 추억의 그라스대...
    좋은 나눔에 멀리서나마
    큰 박수 보내드립니다~~~^^
    짝! 짝! 짝!
    ㅇ★★★★ 15-07-04 21:11
    죄송합니다 제가 쓰기엔 내공이부족한듯합니다 꼭 필요하신분에게 (..)
    제★★★★ 15-07-04 21:31
    손번쩍들어봅니다 단절이라 자전거타고짬낚하기좋을것갓습니다
    별★★★★ 15-07-04 21:58
    소장용으로 보관하고자 합니다
    기회를 주신다면 소중히 간직하겠습니다
    혈★★★★ 15-07-04 22:33
    대도많이없어서 썻으면좋겟어요
    폭★★★★ 15-07-04 22:34
    호반대 1.5칸 쓰고 있어서 손들어봅니다^^

즐건 주말되세요~~♡♡♡
    미★★★★ 15-07-04 23:17
    훈훈한 주말이네용~~^^박수 짝!!^~^
    후★★★★ 15-07-05 04:39
    추억의 글라스대!
    저또한 손한번들어 볼께요^^차례가되면 고맙겠습니다.소장용으로 간직하고싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck