교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 오랜만에 뵙슴니다,

공기사 / 2019-09-07 22:00 / Hit : 2339

추석맞이 무분요,

절번교체 2개잇는노랭이 수파44대입니다, 이곳에서 18에 구입한건데 14에 팔자고 내놓았다가 양심상 거래완료햇슴니다,

문자 전화하시는분 무조건 제외합니다,

댓글로만 주시고 결과는 월요일 택송장 보내드리고 올립니다,

해피한 한가위 보내시고, NO 제펜운동 동참해주세요,^^

내용추가

2019-09-09 06:12:59 마감하겠슴니다, 회원님 모두 즐건추석 보내시고 말흘지님 쪽지로 주 남겨주세요, 오후에 보내드리겠슴니다, 참여하여주신 회원님들 감사합니다 ,
    2019-09-09 06:34:21 거래완료가 안되네요ㅜㅜ

t**★★★★ 19-09-07 22:03
    저에게
    족★★★★ 19-09-07 22:05
    좋은일에 박수보냅니다.
    하★★★★ 19-09-07 22:07
    손듭니다.

제가 유용하게 쓸수있겠네요.
    sky★★★★ 19-09-07 22:07
    손들어 봅니다. 즐거운 한가위 되세요~~
    ugi★★★★ 19-09-07 22:11
    손들어봅니다

NO 제펜운동 격하게 공감합니다

한명보다는 다수가 모였을때 힘이 생긴다고 생각합니다

무분 격하게 박수드립니다^^
    호★★★★ 19-09-07 22:18
    손들어봅니다
    좋은일 박수보냅니다~~~^^
    날★★★★ 19-09-07 22:19
    박수 보내 드랍니다
    제★★★★ 19-09-07 22:30
    손들어 봅니다. 무분 응원합니다~
    산★★★★ 19-09-07 22:37
    두손 번쩍 들어봅니다.
    쪽바리 물건은 3대가 아니라 300대가
    대대손손 불매해야...
    아★★★★ 19-09-07 22:40
    무분에 박수드립니다 ...
    전 초보인데 제일 긴대가 36대라 44대 한번 써보고 싶네요
    저한테 주시면 감사히 잘사용 하겠습니다...
    모두모두 즐거운 한가위 되세요~
    마★★★★ 19-09-07 22:42
    진정 멋지시네요~~~^^
    개★★★★ 19-09-07 22:50
    좋은일박수짝짝~~
    기회가온다면 감사하겠습니다
    안출하세요
    봉★★★★ 19-09-07 22:54
    좋은일에 감사드리며..
    나에게도 행운이란게 있을까 하며
    좋은꿈 꿔보겠습니다^^;;;
    안★★★★ 19-09-07 22:55
    으아... 아부지랑 낚시 다니는데 32 대가 가장 긴대수라 혹시 모르지만 염치불구하고 한번 도전? 신청해봅니다!
    않되더라도 무분 감사드리며 즐거운 한가위되세요!
    지★★★★ 19-09-07 22:58
    손 머리 위로 들어봅니다.
    광★★★★ 19-09-07 23:01
    행복한 한가위 보내세요....
    no japan 입니다 .....................
    큰★★★★ 19-09-07 23:04
    독립운동은 못했어도 불매운동은 한다!

좋은일 박수드리며, 살포시 손들어 봅니다!

풍성한 한가위 보내십시오.
    말★★★★ 19-09-07 23:06
    언제나 멋집니다 우리 정사장님 다가올 추석 잘보내시구요
    기회가 된다면 저한테도 오겠죠? ㅎㅎ
    딛★★★★ 19-09-07 23:07
    안녕하세요 낚시 좋아하는 대학생입니다
    알바하며 장대 살돈 모으고 있는데 생활비 때문에 모이질 않네요...제게 분양해주신다면 아끼며 유용하게 쓸 자신 있습니다..부탁드립니다..!
    김★★★★ 19-09-07 23:17
    혹이나 선정하실분이 없으시면 제가 구매하고
    그만큼 무분하겠습니다
    목★★★★ 19-09-07 23:48
    추석선물로 감사히받고 싶네요!
    반★★★★ 19-09-07 23:54
    늦은듯 하지만 뒷줄에서
    손한번 들어 봅니다..
    좋은 새주인 될수 있도록 하겠습니다^^*
    초★★★★ 19-09-08 00:01
    박수 짝짝짝
    우★★★★ 19-09-08 00:07
    욕심인줄알지만 손한번 들어봅니다
    월척 회원님들 태풍피해 없으시길바랍니다
    몇일 남지않은 추석명절 준비잘하셔서
    풍성하고 즐거운 명절보내세용~~
    비★★★★ 19-09-08 00:35
    장비병이 있어서 오래된 낚시대 수집해서
    써보고 다시 더낫게 대파는게 저의 월척에서의
    일상 입니다.
    이낚시대가 어떳다라는걸 남들에게 설명하는것도
    재밋고 즐겨라 합니다.

작년 47대 힘들게 구해서 딱한번 써보고
    너무 낭창되서 바로 대판기억이나네요
    44대는 과연 어떨지 궁금합니다.
    기회를 한번주심 돈안드리고 체험할수있어
    행복할것 같네요^^
    붕★★★★ 19-09-08 00:54
    수릿대가 꼭 필요한데.....! 될수 있을까요?
    좋은일 하심에 감사와 박수를 보냅니다.
    김★★★★ 19-09-08 01:10
    좋은일 하십니다 항상 건강과 가정에 화목을 빕니다
    즐거운 명절 되세요
    꾼★★★★ 19-09-08 02:03
    손손손손손손손손손손손손손손손손손손
    손 많이 들었어요 ㅠㅠ
    명절 잘보내세요!!!!
    대★★★★ 19-09-08 02:07
    힘든결정 하셨네요.
    무분에 박수드립니다.
    붕★★★★ 19-09-08 02:49
    그냥 주위에 지인분 드리시는게 좋지않을까합니다
    쓰★★★★ 19-09-08 02:54
    아직. 대한민국은 살만한세상입니다.
    양심을 저버리지 않는 모습 넘보기 좋씀니다.
    힘네세요.
    컨★★★★ 19-09-08 03:28
    멋진 모습에 박수와 응원 드립니다~~ 저에게도 기회가 된다면 조심히 손 들어봅니다~~^^ 멋진 모습 용기 있는 모습 배우겠습니다~~^^
    배★★★★ 19-09-08 04:31
    손들어봅니다
    의★★★★ 19-09-08 05:38
    손들어봅니다
    깨★★★★ 19-09-08 05:58
    조용히 손들어봅니다
    즐거운 추석보내세요^^
    뿌★★★★ 19-09-08 06:04
    손 발 다들어봅니다 우리 월척회원님들
    즐거운 명절 보내세요 공기사님도요
    걍★★★★ 19-09-08 06:17
    저도 줄섭니다
    해피한 한가위 되세용♡
    rkr★★★★ 19-09-08 06:33
    몸이않조아서.낚시않하다가.다시시작한지.얼마되지않았네요.기회가.되서받게되면.잘사용하겠습니다.좋은일하심에.박수드림니다.
    강★★★★ 19-09-08 06:47
    무분에 박수보냅니다
    디★★★★ 19-09-08 06:51
    한가위에 먼길 가시는길
    머물러 푸근한 정담이 오가는시간
    여전한 삶의 현장으로
    오시는 시간까지
    신의 가호가 늘 같이하시기를....

꼴찌로 줄서 봄니다 ^^
    zd5★★★★ 19-09-08 07:30
    제일긴대가 40 입니다
    항상조금더 긴대가 필요하다고 생각했는데 기회가 된다면 감사하겠습니다
    뭘★★★★ 19-09-08 07:43
    기회가 된다면 꼭 받고 싶네요.
    즐거운 명절 되세요.
    꿀★★★★ 19-09-08 08:21
    망설이다가 부끄럽지만 신청 해 봄니다 기회가 된다면
    않 쓰는대 처음 쓰 보고 싶읍니다.
    골★★★★ 19-09-08 08:44
    꼭필요한데
    늦게봤습니다
    옆에서와이프가
    자꾸
    응모해보래서
    올립니다
    저에게행운이올까요?
    ㄱ★★★★ 19-09-08 09:26
    저도요^
    쟤★★★★ 19-09-08 09:28
    양심상 팔지 못하신 그 마음에
    박수 드리고 싶습니다.

즐거운 명절 보내시고
    항상 안출 하십시오~~!!!!

수파대는 친구가 쓰고 있어서 조금 아는데
    안써보신 분들은 앞치기나 제압이
    엄청 어려우실텐데요...
    더구나 4.4칸이면....

NO BE~~!!!
    이★★★★ 19-09-08 09:45
    훈훈합니다~

노랭이가가 생각나게하는 글이네요 ㅎ~

한가위 잘보내시고 늘건강하세요~
    건★★★★ 19-09-08 10:42
    선배님!!
    두손 번쩍 들어 봅니다^~^
    풍성한 한가위 되세요~~~
    힐★★★★ 19-09-08 11:01
    응원합니다^^굿이네요
    쏘★★★★ 19-09-08 11:15
    좋은일에 박수처 드립니다!
    물★★★★ 19-09-08 11:33
    일본NO한국ON

다 함께 참여 합시다^^ 같은 마음을 가슴에 담고 있는
    사람이 있어 뿌듯합니다.

저도 손 들어 봅니다.
    정말 갖고 싶은 장비 입니다 노랑이^^

곧 있으면 명절이니 다들 안전 운전,안전낚시 해요
    전★★★★ 19-09-08 11:47
    나눙의풍요로운마음처럼 올추석도 풍모로운 추석보내세요.
    호★★★★ 19-09-08 12:32
    취미생활도 검소하게 하려합니다......줄서보아요
    피★★★★ 19-09-08 12:38
    엄지척
    각★★★★ 19-09-08 12:47
    40대이상이 없는 조사입니다. 가문의 영광으로 여기고 이번기회에 장대앞치기가 어떤지 수업하게 해주시길...즐거운 추석되세요!!
    찌★★★★ 19-09-08 13:03
    손들어봅니다.노랭이 유명한 제품 한번 써봅고 싶어요.택배 착불 부탁드립니다.가볍고 비싼 낚시대 써보고 싶어요.
    씨★★★★ 19-09-08 13:08
    장대 낚시대 한번 써보고 싶네요... 분양해 주세요
    연★★★★ 19-09-08 13:33
    19년째 수파 사용중입니다 좋은 대라서 요즘나오는 낚시대 부럽지 않습니다 44대 바톤대가 파손되어서 장터에 알아보고 있었습니다 꼭 필요해서 부탁드리고 싶습니다
    보★★★★ 19-09-08 13:38
    무료분양 좋은일 하시네요^^
    ♡★★★★ 19-09-08 13:40
    좋은일 하시네요 꼭좋은사람에게 분양됐으면합니다
    겸★★★★ 19-09-08 13:42
    44대 장대 써보고 싶네요..즐거운 한가위 보내셔요.
    눈★★★★ 19-09-08 13:42
    꼭 필요하신분께 전달되길 바랍니다.
    엄지척 드리고 갑니다~
    코★★★★ 19-09-08 13:50
    감사한 마음 갖고서
    손들어 봅니다
    감★★★★ 19-09-08 13:55
    젤 긴게 4칸인데요.

44면 들수있을까요?

안출하세용.ㅎ
    북★★★★ 19-09-08 14:08
    즐거운 한가위 앞에
    이렇게 무분을 히시다니
    회원들에게 좋은 선물이 되겠네요
    그선물이 제게 주어지기를 바라며
    다가올 한가위 가족들과 함께하는 행복한
    명절되시길 바랍니다
    즐거운 추석을 위해
    공기사님에게 노랭이 수파44대를
    추석선물로 부탁한번해봅니다
    태★★★★ 19-09-08 14:09
    선정되면 소장용 으로 잘스겠습니다
    좋은일 박수드립니다
    붕★★★★ 19-09-08 14:55
    멋쟁이 이십니다
    엄지 척
    검★★★★ 19-09-08 14:58
    44대 필요합니다 새거는 가격이 후덜덜하고 중고도 만만치 않고 부탁드립니다
    홍★★★★ 19-09-08 15:12
    무분 정신에 경의를 표헙니다.
    제게 수파 40대가 부러져 있는데, 제 낚시대로 수릿대로하면 잘 맞을 것 같네요.
    감사합니다~^^
    성★★★★ 19-09-08 15:21
    와~ 좋은 일 하시네요~^^ 응원 드립니다~!!

그양심 깊이 사고 십내요~!!
    서★★★★ 19-09-08 15:45
    좋은 일 하시네요.
    추첨이면 저도 줄서봅니다
    자★★★★ 19-09-08 15:50
    먼저 안출하시고 다가오는 추석 잘 보내세요
    추첨이면 저도 손들어 보겠습니다
    얼마전 초보 조사 낚시장비 구해준다고 나름 애썼는데
    부족한것 같아서 혹시 당첨되면 초보조사한테 선물하고 싶습니다
    인증샷 올리겠습니다
    산★★★★ 19-09-08 16:17
    NO 제펜 운동에 동참합시다(우리회사는 일본 "시마노"에 부품수출하는데매출뚝)

손들어 봅니다
    샘★★★★ 19-09-08 16:21
    노랭이 44대로
    10~11월에
    황금빛 붕순이 44cm
    인증샷 도전해보겠습니다 ^^
    둘★★★★ 19-09-08 20:33
    수파 44대를 무분하는건 첨 보내요~~~
    인기가 많쿤요...ㅎㅎ 쉬운거 아닌데 대단하십니다
    좋은일에 좋은분께 분양되길 바랍니다......
    곰★★★★ 19-09-08 22:05
    6개월된 초보 입니다 힘들게 배워서 40대까지 올라왔네요 40대이상 도전하고싶습니다
    아★★★★ 19-09-08 23:47
    일전에 신수향2 구매하러 대구에서 내려간 사람 입니다 수파계열은 첨 입니다 한번 경험 해보고 싶습니다 신수향 보증서 무분 어제 무분 받았으나 집사람이 추석 맞이 구석 구석 청소차 기존제것 다찾아내었네요 필요 하시면 드릴수 있습니다
    판매자 19-09-09 06:46
    거래완료 입니다,
    지★★★★ 19-09-09 11:18
    축하축하 드리고 즐거운 명절들 보내세요.

2024 Mobile Wolchuck