교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 하드발사찌 당첨자

일타두수 / 2017-07-31 21:58 / Hit : 2158

한일님께 보내드립니다

새★★★★ 17-07-31 22:09
    한일님 축카드림니다
    두수님께""""" 박수 짝 짝 짝
    한★★★★ 17-07-31 23:12
    이런 행운이 감사히 잘 쓰겠습니다 건강 하세요
    자★★★★ 17-08-01 00:27
    축하드립니다
    저도 0.89 맞추긴 했는대 아쉽내요^^
    비★★★★ 17-08-01 06:04
    헛ᆢ
    0.89라고 제가 더빨리 글적은것 같은데요
    저보다 아래분이 ᆢᆢᆢ당첨ㅡ,ㅡ
    가★★★★ 17-08-01 07:49
    스크롤 내리다가 지나치신거 아닐까요?
    중복 당첨된 경우는 댓글 우선순위로 당첨자 선정을 하시던 분인데....
    아쉽게 되었네요.
    한★★★★ 17-08-01 08:31
    맞네요 저보다 비★★★★ 먼저 적어셨네요 비★★★★ 드리세요 암튼 당첨 기분은 좋네요
    목★★★★ 17-08-01 08:42
    훈훈하네요,
    응원합니다~~
    쟤★★★★ 17-08-01 09:26
    순서를 무시하실 분이 아니십니다.
    못보고 지나치셨겠지요.
    비****님이 먼저 적으셔서 저도 88로 바꿨답니다..
    곧 정상대로 공지나 연락 하시겠지요.
    판매자 17-08-01 09:42
    그렇네요 죄송합니다 눈이침침해 보지못했네요
    비르투오스님깨 보내드릴게요
    한일님께는 다른찌로 보내드릴게요
    비★★★★ 17-08-01 10:06
    부끄럽지만, 감사히 받겠습니다.

로또 숫자 두개도 못맞추는데
    이게 왠 횡재인가 했습니다.
    꼭 한번 써보고 싶었던 일타두수님 찌
    다시한번 기회를 주심에 감사드립니다.
    한일님께도 감사합니다.
    캐★★★★ 17-08-02 22:44
    돼지감자 저정도 어덯게 1 그람도 안나오는지
    가공 처리로 그리돼는지 궁금.

2024 Mobile Wolchuck