교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신발 분양합니다

여울의향기 / 2015-02-05 18:11 / Hit : 1112

안녕하세요 여울의향기입니다
    올들어 처음으로 무료분양해봅니다
    직원들 지급하고 사이즈적은255mm 안전화 한켤레 남아있네요
    메이커는 아니지만 나름 괜찮은 신발같아요
    전원생활하시는분이 신으시면 좋을것같습니다

초★★★★ 15-02-05 18:14
    저 꼭 필요합니다 .
    손들어보아요>
    미★★★★ 15-02-05 18:21
    260도 신을수잇으면 손 들어봅니다^^
    전원생활은 아닌데 농사짓는 아버지드릴까싶네요..260인데 맞으실지...^^;;;
    무분에 박수와 감사드리구요~~^^
    써★★★★ 15-02-05 18:28
    명절때 고향에..부모님한테..
    혹시 가능할까요? 신청해봅니다.
    여★★★★ 15-02-05 18:42
    운동화 싣고 등산했더니 발목이 아프네요 /생각있으시면 분양 부탁합니다
    이★★★★ 15-02-05 19:54
    형님 저는 언제 신발주실겁니까..ㅎㅎ

복많이 받으세요~~
    황★★★★ 15-02-05 20:14
    반갑습니다^^*
    잘 지내고 계시죠?
    언제 얼굴한번 뵈어야 할텐데........
    늘 건강하셔야 됩니데이^^*
    밤★★★★ 15-02-05 20:56
    안녕 하세요 !!
    제가 시골에서 건축일 하는데
    필요한 신발입니다.
    사이즈도 딱 이구요..
    염치 없지만 부탁 드려도 될런지요????
    붕★★★★ 15-02-05 20:57
    저도 손 들어볼게요..^^
    언제나 건강하세요..!!
    산★★★★ 15-02-05 21:07
    안녕하세요.인사올림니다
    늘 건강하시고 행복한 시간되시길 바랍니다
    판매자 15-02-05 22:22
    아이고 반가우신분님 다녀가셨네요 꾸벅
    늘건강하시구요 이번 신발은 밤새자님 드릴께요

2024 Mobile Wolchuck