교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 네파안전화와 낚시대 교환합니다

여울의향기 / 2017-05-01 23:15 / Hit : 715

함께 근무하는 동생들이 낚시를 베우고싶어하네요
    낚시용품들 가지고있는거 몇개주긴 했는데 마땅히 줄만한 낚시대가 없네요
    전부 셑트로 가지고있다보니 ㅎㅎ
    혹시 회원분중에 초보용낚시대 드림대정도와 네파안전화 두켤레와 교환의사있으신분
    연락부탁 드립니다 사이즈275미리입니다 270 신으신분 잘맞을겁니다

잉★★★★ 17-05-02 08:41
    케브라 토너먼트 30대와 안전화 하나랑 교환가능하면 연락부탁드립니다.
    공★★★★ 17-05-02 10:02
    원다 보론옥수 19,신형 보론옥수 22.수퍼포인트 26. 해초 29 ,등
    낚시대 4대와 교환 될까요?

아, 그리고 로얄파랭이 20,25,35 미사용 신품으로 소장하고 있는데
    원하시면 이것도 다 드리겠슴나다,
    미★★★★ 17-05-02 10:27
    견무작 스콜피온 34대랑 교환가능할까요?? 아무래도 초보용낚시대는 아닌거같아서....^^;;;;사용감외 깨끗하고 상태는 좋습니다.^^
    아★★★★ 17-05-02 11:00
    형님 인사 드립니다
    바쁘다는 핑계로 자주 연락 못드려
    죄송합니다
    260 있으면 언제든지 연락 주세요
    작업할때 신고 일하게요
    판매자 17-05-02 19:32
    아이고 답장이늦었네요
    퇴근후 이제 확인했네요
    잘아는 아지동생도 다녀가시고 고맙습니다
    이제낚시입문하는 동생들이다보니 고급사양은 의미가없을듯싶네요
    그래도 2대씩 셑으로 주고싶네요 추가금은 제가 드립니다

2024 Mobile Wolchuck