교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 케이스.

명품짱 / 2015-12-11 20:54 / Hit : 1038

감사하는 마음으로 오랜만에 만들었습니다

얼마전에 딸래미차에 네비가 고장나서

교환으로 네비를구했는데 삼구오 님께서

무료로 네비를보네주셨네요

그것도 택비선불로 말입니다.

마음이괴심해서 모든제료구입하여

만들었습니다

삼구오님줄라구요.~

대물찌 30개 정도 수납 가능합니다
    분리형찌케이스는 야광 입니다

찌는아님 찌가없어서 .

내용추가

2015-12-11 20:57:12 삼구오님
    주소 보네주이소.
    문자로~

강★★★★ 15-12-11 20:59
    멋지십니다 훈훈하내요 짝짝짝
    ♥★★★★ 15-12-11 21:01
    와~~~

멋지십니다..

오는 정....가는 정....

^^

외대일침용 가방도 한번 만드셔서 무분하시길 기대하고 있습니당... ....... ㅎㅎㅎ
    번★★★★ 15-12-11 21:07
    두분마음이 따뜻하네요..이것이사람사는 세상인데..두분다멋지십니다..
    별★★★★ 15-12-11 21:10
    아름다운 세상을 만들어가요#^^#
    월★★★★ 15-12-11 21:10
    오..반가운 님께서 오셨네요...기술은 여전하시네요..무탈하신거보니 좋습니다. 삼구오형님께 찌케이스 뺏고 싶지만 먹고사는게 바빠 1년이상 전화도 안했으니..ㅠㅠ 좌우지간 응원하고 갑니다..꾸뻑..
    월★★★★ 15-12-11 21:12
    삼구오형님..월하는날까지입니다..지면으로 남아 안부 전합니다..건강하셔요..꾸뻑
    이★★★★ 15-12-11 21:12
    삼구오 선배님 살아계셨군요 ㅎㅎ
    잘지내시죠
    또 좋은일하셨네요

명품짱선배님도 멋져부러요~~

두분다 올한해 잘마무리잘하시고 내년에는 어복충만하세요~~
    아★★★★ 15-12-11 21:28
    귀한물건 손 들어 봅니다...
    진짜 멋집니다...
    응원도 같이 합니다~^^
    목★★★★ 15-12-11 21:29
    두분다. 보기 좋네요.. 월척엔 마음씀씀이가 좋은분들이 많이 계시네요. 항상 응원합니다~^^
    아★★★★ 15-12-11 21:29
    보는 제가 다 훈훈해지네요~^^
    월척에는 좋은분들이 많은거 같아요~~ㅎ
    내★★★★ 15-12-11 21:41
    짱님. . 짱!!!입니다요. .ㅎ
    이★★★★ 15-12-11 22:03
    아직 좋은분이 많은 세상에
    살고 있어 행복합니다
    근데 찌케이스 만드는방법을
    배우고 싶네요
    편★★★★ 15-12-11 22:13
    이건 언제한번 받아보나요ㅡㅡ
    매번줄서도 안되네요~
    감기조심하세요^^
    붕★★★★ 15-12-11 23:08
    짱님 잘계시죠?
    멋진작품 오랫만에보니 반갑네요^^
    맨★★★★ 15-12-11 23:23
    잘지내시죠..선배님?ㅎ
    연락한번 드린다...드린다 마음만 있었네요ㅠ
    월★★★★ 15-12-11 23:24
    정말 탐나는물건입니다 분실되면 ㅎㅎ 제가갖고있을걸요
    삼★★★★ 15-12-12 00:02
    아~~

증말~~~~ㅠ

이러시면 우짭니까~~

찌두 조유~~~^^(농담)

월하는 아우님,이짜 아우님 잘 지내고 있습니다~~
    또한 잘들 지내고 계셔야 합니다~~

언제고 뵐날 손꼽아 기다려봅니다~~~^^
    그리운 얼굴들......
    초★★★★ 15-12-12 21:02
    역시 월척 회원님들!
    멋지고 아름다운 분들입니다.
    여기 계시는 모든 분들께 박수드립니다.

그리고 멋지게 만드셨네요!
    끝★★★★ 15-12-12 23:13
    두분을 바라보니................
    인간의 정이란게 무한하다는걸 새삼 느낍니다

세상사 한번 살다가 가는인생...
    정이라도 듬뿍 품고 살다가야지.......

지나가다
    지나칠수 없는 흐뭇함을 박수로 남기고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck