교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품짱 / 2016-02-23 19:44 / Hit : 1166

코베아난로가방입니다

착불이구요

편★★★★ 16-02-23 19:45
    저도쫌 걸렸음하네요ㅡㅡ부탁드려요
    주★★★★ 16-02-23 19:47
    저도 한번 손들어복니다
    손재주가 아주 멋지시네요
    이★★★★ 16-02-23 19:48
    저요~~고맙습니다~~
    덕★★★★ 16-02-23 19:48
    택배비 제가낼께요 장비 깔끔하게 사용합니다 받으면 보답합니다@@
    수★★★★ 16-02-23 19:49
    꼭 필요합니다
    늦게나마 손들어봅니다.
    아★★★★ 16-02-23 19:55
    조심히 손 들어 봅니다...
    꼭 가지고 싶은 물건 이네여....
    응원도 같이 합니다...
    착불해 주시면 소중히 쓰겠습니다~
    아★★★★ 16-02-23 19:55
    닉 같이 진짜 명품만 만드시네요...
    대단합니다...
    박수 만땅 드립니다~
    내★★★★ 16-02-23 20:02
    저~요!!!
    난로 따위가 들어가 있을 가방이 아닌듯...
    갯★★★★ 16-02-23 20:03
    저도줄서볼께여...참손재주가 명인이십니다
    가★★★★ 16-02-23 20:03
    저는 필요 없습니다.
    난로보다 가방 아까워 가지고 다니지 못 할 듯 해서요.ㅎ
    GM★★★★ 16-02-23 20:05
    무분에 박수드립니다.
    역시 명품 입니다.
    저 가방보다 더 탐났던건 파라솔 바라막이 였습니다.
    계★★★★ 16-02-23 20:08
    행님 저~~~~~~요!!!ㅋ ㅋ
    붕★★★★ 16-02-23 20:08
    우와~~~~~~~
    대단합니다
    손들고 갑니다^^
    건강하세요~~~~^^
    검★★★★ 16-02-23 20:08
    박수 열심히 드립니다 ^^
    역쉬 멍품짱님 멋저요 ..
    저두 파랭이 쓰다가 이번에 빨갱이로바꿨습니다
    살짝 손들어봅니다 ^^
    *★★★★ 16-02-23 20:13
    가죽은 넘아까워서 ^^
    방수천 같은 재질로 한개 주문하고싶습니다
    한★★★★ 16-02-23 20:17
    박수 보냅니다...^^
    초★★★★ 16-02-23 20:22
    택배비 꼽배기로 내고 싶은 만큼 갖고 싶고 좋아보이네요 ㅎㅎ
    혹시 저에게 기회가 올까요 ???
    행★★★★ 16-02-23 20:23
    진짜 소유하고싶네요^^
    좋은일하심에 박수드립니다
    찌★★★★ 16-02-23 20:28
    멋진 명품짱님 훈훈한 나눔에
    큰박수드립니다.
    항상 웃음이 넘치시기를 바랍니다.
    쫑★★★★ 16-02-23 20:28
    저도 손들어 봅니다^^
    난로집으로 쓰기전에 딸래미 핸드백으로 둔갑될것 같은뎁쇼
    ....ㅋㅋㅋ
    꼬★★★★ 16-02-23 20:29
    헐~~~저런걸 어케 만드셨데요.....
    대량 제작 하셔서 판매하셔도 좋을것 같네요..........
    좋은일에 박수 보냅니다.......
    강★★★★ 16-02-23 20:30
    님께 박수 무한으로 보냅니다
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    강★★★★ 16-02-23 20:38
    무분에 박수드립니다 제게도 기회가온다면 오래도록 잘쓰겠읍니다
    ☆★★★★ 16-02-23 20:41
    인사차 다녀갑니다 ᆢ올한해 건강하시고 행복한 일들만 가득하세요~~^^
    연★★★★ 16-02-23 20:43
    무분을 하시는군요.^^

저 명품가방을 받는 분은 좋으시겠네요.^^

좋은 일에 박수드립니다....
    지★★★★ 16-02-23 20:44
    명품짱님의 무분에 박수를 보냅니다
    같은 대전분이라 기분이 더 좋네요
    언제 같이 낚시 동출하고 싶습니다
    네★★★★ 16-02-23 20:46
    늦었지만 줄서봅니다^0^
    붕★★★★ 16-02-23 20:46
    낚시하는 와이프주면 명품백보다 더 좋아하겠네요ㅎ
    손들어봅니다~^^
    우★★★★ 16-02-23 20:48
    훈훈한 나눔 응원 드리며...
    사용기회 주시면 감사히 쓰겠습니다.
    각★★★★ 16-02-23 20:53
    정말 명품가방입니다
    너무 아까워서 못 쓸거같습니다 ㅎㅎ
    낚시계의 명품낚시인이십니다!
    흐★★★★ 16-02-23 20:59
    제 난로가 엄청 좋아하겟는데요..ㅎㅎ
    아★★★★ 16-02-23 21:02
    아..코베아 난로 오늘 구입하려고 하는데..
    기회가 된다면 꼭 써보고 싶어요~!~
    명품 사용할 수 있게 부탁 드립니다~! ^^
    일★★★★ 16-02-23 21:02
    가방 넘넘 멋져요
    짝짝짝짝짝
    박수드리고 갑니다
    각★★★★ 16-02-23 21:09
    세상에서 하나 밖에 없는 난로케이스 이네요.^^♡
    박수도 드리고 늘 건강하시길 빌어봅니다.
    ♥★★★★ 16-02-23 21:10
    ㅡㅡ^

코베아 난로가 없어서 줄을 못서겠습니당...

ㅜㅜ

이참에 난로를 살까염?

ㅋㅋㅋ 선배님의 훈훈함이 웃음짓게 됩니다...감사합니다
    전★★★★ 16-02-23 21:12
    명풍님 무분 하시게여,,,넘 걸작인뎅^^
    염치 없이 또 손 번쩍 번적 들어야 하는건가여^^
    손...손,...손^^
    항상 건강 하시구요^^
    시★★★★ 16-02-23 21:14
    혹여 줄서봐도 될런지요....환절기 건강유의하시고 어복충만하세요...
    택★★★★ 16-02-23 21:22
    안녕하세요~
    저두 줄서있습니다 미안합니다~ㅎ
    멍★★★★ 16-02-23 21:26
    진짜 갖고싶습니다^^

좋은일 하심에 박수 드립니다 짝짝짝!!!
    판매자 16-02-23 21:32
    붕어향님 주소문자 보네주세요
    뻘★★★★ 16-02-23 22:03
    필요하진 않치만정말이쁘네요^^
    붕★★★★ 16-02-24 10:06
    감사하게 잘 사용하겠습니다

그런데 아까워서 우짠데요?^^

2024 Mobile Wolchuck