교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천생연분. 돼지코딱지 님

명품짱 / 2016-02-26 18:36 / Hit : 1017

코베아 난로 가방입니다

착불입니다.

돼★★★★ 16-02-26 18:43
    어허~~~ 이렇게 좋은것을 만들어 주시고
    난로가방 하기에는 너무 삐까뻔쩍해서 쓰기 아깝습니다.
    연분이도 얼굴 안본지가 꽤 오래 되었는것같은데
    날 풀리면 큰형님이랑 얼굴이나 함보자 꾸나...
    형님 항상 신경써 주시고 챙겨주셔서 감사드립니다.
    떡★★★★ 16-02-26 18:44
    좋은일에 박수 보냅니다. ㅉㅉㅉ
    붕★★★★ 16-02-26 18:45
    2등으로 줄섭니다
    흑★★★★ 16-02-26 18:47
    손 번쩍들어봅니다!!
    계★★★★ 16-02-26 18:47
    ㅋ ㅑ~행님 감사합니다^^

글고 앞으로 계백이라고
    불러주세요 ^^;ㅋ ㅋ
    돼★★★★ 16-02-26 18:47
    형님 참고로 흰색말고 무늬있는 걸로 주시면 감사드리겠습니다.ㅎㅎ
    편★★★★ 16-02-26 18:49
    정말 가지고싶네요!
    손재주가 어쩜 그리좋으시나요?
    부럽습니다!
    또줄서고 가겠습니다!
    아★★★★ 16-02-26 18:53
    아 정말 필요한 물건 입니다..
    명품이 따로 없네요...
    조심히 손 들어 봅니다....
    응원합니다~
    아★★★★ 16-02-26 18:56
    받으시는 분들 축하드려요~!
    정말 명품 이네요~!~!
    우★★★★ 16-02-26 19:08
    정말 명품 짱입니다^^
    전★★★★ 16-02-26 19:13
    장인의 혼이 담겨 있는 물품을 취하심에 경하 드리옵니다.
    전 언제쯤이나 명품님의 명품을 소장 하게 될런지 ~~~ ㅠ.ㅠ
    애가 타고 있습니다,,,소방차 불러 주삼,,,,^0^
    명품님 점점 미워지고 있음,,,,,애가 넘 타고 있음니다 ㅠ.ㅠ
    항상 감기 조심 하시고 건강에 유념 하세요^^ 제 넉두리는 이해 해주삼^^
    삼★★★★ 16-02-26 19:13
    형수님께는 허락 받으셨습니까~~???

일러뿌까요~~^^
    더★★★★ 16-02-26 19:17
    부럽다~
    청★★★★ 16-02-26 19:20
    멋진 가방입니다.저에게도기회가된다면 영광입니다.
    꼭 필요하기에 기대해도될까요?
    걍★★★★ 16-02-26 19:40
    천생연분님 참좋은 분이죠
    명품짱님이 정말 잘분양해주신것 같습니다^^
    까★★★★ 16-02-26 19:40
    오늘도 또 꽝이겠지요?
    넘 갖고싶은데 구입 할수는 없는가요?
    손재주가부럽습니다.
    이★★★★ 16-02-26 19:43
    이쁩니다
    ㅉㅉㅉ
    손ㅋㅋ
    흐★★★★ 16-02-26 20:04
    필요해서 청해봅니다.
    낚★★★★ 16-02-26 20:08
    계백이 좋겄네ㅋㅋ
    짱★★★★ 16-02-26 20:52
    보기만해도 흐믓함니다^^
    우★★★★ 16-02-26 20:54
    명품을만드시는 명품짱님 짱입니다요 ㅎ
    경★★★★ 16-02-26 21:45
    꼭 가스만 담아야 하나요?
    퀄리티가 너무 좋네요 ^^
    비★★★★ 16-02-26 22:33
    ᆞ추카
    불★★★★ 16-02-26 23:05
    저도 염치 불구하고 줄서 봅니다
    지★★★★ 16-03-01 15:49
    까돌아 오늘도 꽝이냐~!!!! 불쌍한걱@@@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    계속 손들고 즐구걸해랑!~~!!

2024 Mobile Wolchuck