교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품짱 / 2016-05-04 16:02 / Hit : 1496

코베아 가방
    가스피아가방
    한개식 두개만들어드립니다

2개에 택비선불로 자재갑은 주셔야됨니다
    수공만 무료입니다

두개에 40.000원 입니다

한분만 만들어드립니다

소품지갑은 뒤쪽 강력한자석이므로
    분리됨니다

영★★★★ 16-05-04 16:18
    1빠 줄서붑니다
    맨★★★★ 16-05-04 16:18
    아..선배님 ! 난로가 항개뿐입니더ㅋ
    하나는 코베아3way m올인원 가방 아니되옵니까^^
    *★★★★ 16-05-04 16:19
    안녕하세요~

평소 눈팅만 원없이하던 난로가방이네요^^
    코베아 가방 한개만 안될런지요?
    몽★★★★ 16-05-04 16:24
    저요~~
    아 필요합니다
    태★★★★ 16-05-04 16:34
    멋스럽내요 짬낚가방만드셔도될듯~^^
    영★★★★ 16-05-04 16:34
    참 좋아 보이네요 침 만 흘러 내리네요
    초★★★★ 16-05-04 16:43
    난로가 너무 호강이네요! ^^
    첫★★★★ 16-05-04 16:44
    너무나도 이쁘네요...^^
    하나 부탁드려도 될련지요~~~???
    피★★★★ 16-05-04 16:58
    우와!
    저거 들고 낚시터가 아니라
    백화점으로 가는거 아녀
    명품일세^^
    청★★★★ 16-05-04 17:19
    두개 제작부탁드려요
    요번은 명품님이랑 연을 이어야겠네요
    GM★★★★ 16-05-04 17:33
    명품가방 줄서 봅니다.
    자재값이라도 받으니 좀 받기가 나을듯 합니다.
    아★★★★ 16-05-04 18:24
    아..저번에 떨어졌는데..
    이번에도 기회가 된다면 꼭 사용하고 싶습니다
    동출하는 형님에게 선물도 하고 좋은기회 바래봅니다~
    독★★★★ 16-05-04 18:53
    오늘은 난로가 호강합니다
    박수로 응원 드리고갑니다
    검★★★★ 16-05-04 19:29
    지는유 ~~~
    코베아 가방 만들어줘유 ~~~~
    전★★★★ 16-05-04 19:44
    허미 ㅠ.ㅠ 또 놓쳤당 ㅠ.ㅠ//////
    명품님의 장인품을 윽 ㅠ.ㅠ
    되신분 정말 ㅊㅋㅊㅋ 드려여 ㅠ.ㅠ
    쟤★★★★ 16-05-04 20:36
    가방은 원제나 맹글어유??