교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔

노지노가다 / 2018-05-29 23:36 / Hit : 1426

따봉낚시 명품매직파라솔 (정글무늬)
    사진상의 파라솔입니다
    재봉선 두군데 약간트져저서 비는 샙니다
    박음질해서 사용하셔야합니다
    하지만 따가운햇살만큼은 엄청가려줍니다

같은무늬찾다가 따봉 정글무늬 파라솔보관집을
    새로 주문했네요
    기왕드리는거 같이 드려요~^~^
    단 직거래 아닌 택배시 배송비 부담하셔욧^,^
    문자안받고요
    댓글다신분중 임의선정합니다
    번호표써서 혼자 추첨하도록하죠 ㅋㅇㅋ
    내일 이시간 누구신가 필요한분 드립니다

내용추가

2018-05-29 23:45:01 헐~문자안받는다닊요
    살대고장아녀요 ㅠㅠ
    처마가 올려졌다 내려졌하는거에요 ,,,,,,,,,
    2018-05-30 22:12:56 여러분이 문자주셨는데요 별거아닌걸로 갑질해서 죄송합니다 댓글다신분중에서만 드리기로해서요 다시금 죄송하고요 마감합니다

조★★★★ 18-05-29 23:41
    1번 손들어 봅니다~~^^
    추★★★★ 18-05-30 00:08
    따뜻한나눔의박수드립니다
    엄★★★★ 18-05-30 00:17
    우리아들이 낚시를 시작했어요 손 들어봅니다♡
    하★★★★ 18-05-30 00:56
    더운날씨에 꼭필요한 용품이라 손들어 봅니다..
    예★★★★ 18-05-30 01:30
    안녕하세요 무료 분양에 큰 박수 보내드리고요 친한 친구 이번에 입문하였는데 아직 파라솔이 없어서 우산으로 대체하고 해서 파라솔 알아보는중이였는데 입문용으로 선물 해주면 딱 일ㄹ것 같네요 두 손 번쩍 들어봅니다 ^^ 감사합니다
    그★★★★ 18-05-30 03:11
    손들어 보아요 ㅎㅎ
    날★★★★ 18-05-30 04:12
    손들어 봅니다
    감사 드립니다
    쟈★★★★ 18-05-30 05:34
    노지에서 낚시하다 바람불어서 날라갔는데 꼭 필요합니다ㅜ
    배★★★★ 18-05-30 06:25
    줄서봅니다
    비★★★★ 18-05-30 07:00
    줄서봅니다... ^^
    장★★★★ 18-05-30 07:07
    늦었지만 줄써 봅니다
    청★★★★ 18-05-30 07:47
    줄서봅니다 제발 제발 비나이다
    뿌★★★★ 18-05-30 07:50
    제가 필요한데 분양받을수 있을까요
    무료분양 감사드리고 행복하세요
    p**★★★★ 18-05-30 07:53
    안녕하세요.
    무분 응원합니다..^^
    쟤★★★★ 18-05-30 07:53
    나누심에 응원의 박수 드립니다.
    강★★★★ 18-05-30 08:33
    무분하심에 박수드립니다
    목★★★★ 18-05-30 09:03
    응원합니다~
    비★★★★ 18-05-30 09:22
    저는 파라솔도 많고요
    더좋은거 있습니다
    그치만 공짜라 하니 쓰지도 않을거면서 괜시리
    땡깁니다.
    그래서 더더욱 저같은 사람은 주지않도록
    쉽진안겠지만, 잘 검증해서
    좋은분께 무분하세요.
    좋은일 하심에 박수를 보냅니다.
    불★★★★ 18-05-30 10:27
    손~~번쩍~ 잘쓰겠습니다~ ^^;;
    아★★★★ 18-05-30 10:34
    아 갖고 싶었던 처마 파라솔 그것도 정글 무늬 요즘 정글모 쓰고 낚시합니다 조합이 될듯 합니다
    손 함 들어 봅니다
    풍★★★★ 18-05-30 10:40
    저도 손들어봅니다...... 머털파라솔 저가형 쓰는데 그것도 오래되어 비가너무세네요

행운을빌어보아요.....
    아★★★★ 18-05-30 13:32
    저도 손들어봅니다
    안출하시고 건강하세요~~~^*^
    아★★★★ 18-05-30 13:32
    저도 손들어봅니다
    저에게 행운이 있길 바랍니다
    잉★★★★ 18-05-30 15:24
    양어장만 하다가 노지 전향하니 파라솔이 필요하더라구요. 기회가 된다면 저도 부탁드려봅니다.
    잉★★★★ 18-05-30 16:15
    동생이 평택으로 이사갓는데

사무실 직원들과 주말에 근처 노지낚시를 다닌다하여

낚시대와 기타물품들은 챙겨 주었는데

파라솔은 없어 못챙겨주었습니다

혹여 기회가 된다면 감사하겠습니다

동생이 초보라 파라솔을 산다하더니

비싸다고 안사고 땡볕에서 낚시를 한다네요...
    안★★★★ 18-05-30 16:36
    경기입니다.손들어 볼게요
    월★★★★ 18-05-30 19:06
    박수보냅니다
    손들어 봅니다
    오늘도 좋은하루 되세요

2024 Mobile Wolchuck