교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장찌 (스코어 맞추기)

노지노가다 / 2018-07-06 21:12 / Hit : 1185

불타는 금욜 또 심심병이 도졌네요~^~ㅋ
    8강전이 오늘부터 시작입니다
    첫경기 브라질과 우루과이의
    최종 스코어를 맞춰보세요!
    심심풀이니 과한반응은 정중히 사절드릴게요

털보네 장찌80cn입니다(싸구려는 아니었어요)
    찌올림이 예술이었던 기억이있네요~^~^
    정답자중 제일먼저 맞추신 한분께 시집갑니다
    경기시작전까지 제시해주시길요~^^;;

내용추가

2018-07-06 21:39:50 나중에 댓글다시는분들은 앞에분하고 틀리게 제시해야 당촘확률이 높지않을가요~^,^
    2018-07-06 21:57:05 프랑스로 쓴다는게 브라질로 썼네요 ㅎㅎ 죄송들합니다
    정정요 프랑스 우루과이전!입니다

우★★★★ 18-07-06 21:15
    브라질 : 우루과이
    2 : 0
    산★★★★ 18-07-06 21:15
    2대1브라질승
    손★★★★ 18-07-06 21:16
    2-0 브라질승으로 확신합니다
    자★★★★ 18-07-06 21:20
    우루과이3;1 승리
    꼬★★★★ 18-07-06 21:21
    우루과이 3
    브라질 2

우르과이 승으로 찍어 봅니다..^^
    하★★★★ 18-07-06 21:22
    1대0 브라질 승^^
    멸★★★★ 18-07-06 21:23
    4대 1 브라질승
    사★★★★ 18-07-06 21:25
    우루과이 2대1 승
    가★★★★ 18-07-06 21:29
    3:1브라질승
    찌★★★★ 18-07-06 21:32
    브라질 3-2우루과이 ㅎㅎ
    어★★★★ 18-07-06 21:34
    5대1

브라질 승
    하★★★★ 18-07-06 21:39
    3-1 브라질 승~즐거운 주말보내세요^^
    서★★★★ 18-07-06 21:44
    부라질승3-1
    배★★★★ 18-07-06 21:46
    2-0 브라질승
    삼★★★★ 18-07-06 21:49
    브라질은 벨기에 우루과이는 프랑스아니가요? 문제출제가 꽝 답도 꽝
    월★★★★ 18-07-06 21:50
    승부차기 5대4 우루과이 승
    삼★★★★ 18-07-06 21:51
    첫경기는 우루과이하고 프랑스하고의 경기로 알고있읍니다
    쟤★★★★ 18-07-06 21:52
    우루과이 ,프랑스
    1대1 입니다.
    연장 갑니다.
    치★★★★ 18-07-06 21:56
    우루과이가 프랑스한테
    2대1로 집니다
    미래에서 왔어요
    판매자 18-07-06 21:57
    정정했어요
    잘못썼네요~^,^;;
    낚★★★★ 18-07-06 21:59
    브라질이 벨기엘을 연장전에서 3대2로승리함.
    판매자 18-07-06 21:59
    ㅋ~ 위에 답주신분들도 저랑같은 증세가 ㄷㄷㄷ
    tel★★★★ 18-07-06 22:09
    ==우루과이(2) 프랑스(1)==
    tel★★★★ 18-07-06 22:11
    ==벨기에(1) 브라질(0)==
    불★★★★ 18-07-06 22:20
    우루과이1 브라질1 승부차기브라질승
    풍★★★★ 18-07-06 22:25
    프랑스가 1:0으로 이깁니다
    낚★★★★ 18-07-06 22:27
    연장전끝에3대2로 프랑스가 승리
    월★★★★ 18-07-06 22:55
    우루과이 2. 프랑스 3.
    판매자 18-07-06 22:56
    <ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마 감 합 니 다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>
    저도 축구 봐야쥬~~~
    아★★★★ 18-07-06 23:55
    프랑스 2대1
    판매자 18-07-07 00:59
    ㅎ~정확한 정답자는 안나왔네요 ㅠㅠ 다 제탓이죠머 ~^^;;
    미래에서오신 치악산원조님께 드리도록하겠습니다!
    추★★★★ 18-07-07 21:25
    박수드립니다

2024 Mobile Wolchuck