교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 5월8일

밤선비 / 2016-05-08 13:39 / Hit : 1343

안녕들하세요!
    월척밤선비입니다.ㅎ
    5월8일 어버이날을 기념하여
    시원한?여름이불 한셋 보내 드리려해요.
    아직은 돈벌이가 영 시원찬은 관계로
    한분에게만 드릴수 있습니다.
    꼭 필요하신분 댓글주시고 부탁드리는데 제발 사연은 남기지 말아주세요.
    길었던 연휴 마지막날 좋은시간 보내세요^-^

내용추가

2016-05-08 21:22:39 반가운분들
    격려해주시는 분들
    감사해요.
    낼중으로 선정해서 한분께 드릴께요.

해★★★★ 16-05-08 13:53
    밤선비님 닉네임처럼 베풀줄 아시는 선비님이시군요
    월척이 필요로하는 분이시지 말입니다
    휴일 오후 잘보내세요
    하★★★★ 16-05-08 13:53
    여름 이불 좋습니다..

손번쩍 ^^
    송★★★★ 16-05-08 14:07
    줄서 봅니다
    박★★★★ 16-05-08 14:42
    혼자삽니다.
    손들어봐요
    아★★★★ 16-05-08 15:04
    손들어봅니다
    네★★★★ 16-05-08 15:08
    손들어 봅니다^0^
    각★★★★ 16-05-08 15:47
    혼자 잡니다! 베게랑 안고자게요! 줄서봅니다...^^
    독★★★★ 16-05-08 16:22
    박수드리고 갑니다
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    안★★★★ 16-05-08 16:24
    저두요 ㅋ
    미★★★★ 16-05-08 16:28
    ('')/
    걍★★★★ 16-05-08 16:41
    사업대박나셔유~^^
    김★★★★ 16-05-08 17:08
    제가 오늘생일이라 선물로 주세요~~^
    꺽★★★★ 16-05-08 17:12
    어머니 혼자 살고 계세요
    손들어봅니다.
    깡★★★★ 16-05-08 17:18
    저도 손들어봅니다
    아★★★★ 16-05-08 17:21
    주시면 아들에게 선물하고 싶습니다 번쩍
    여★★★★ 16-05-08 17:39
    두개 주세요^^
    15★★★★ 16-05-08 17:45
    줄서봅니다. ^^
    날★★★★ 16-05-08 17:59
    헉...이불을 정말로 파시나 보네요.
    대박 나세요.
    GM★★★★ 16-05-08 17:59
    좋은 나눔에 박수드립니다.
    한★★★★ 16-05-08 18:33
    좋은 일 하심에 박수를 보냅니다^^
    프★★★★ 16-05-08 18:51
    짝자라작작 짝짝!! ㅎ
    배★★★★ 16-05-08 18:56
    줄서봅니다
    낚★★★★ 16-05-08 19:49
    좋은일 하심에
    박수드리고 갑니다
    4★★★★ 16-05-08 19:53
    박수 짝짝짝 보냅니다.
    쟤★★★★ 16-05-08 20:30
    많이 바쁘셔서 좀 벌어얄낀데...
    빨리 안정적이시길 바라겠습니다.
    수★★★★ 16-05-08 21:23
    대박
    박수 겁나게드립니다 짝짝짝
    뿌★★★★ 16-05-08 21:24
    여름이 기다려집니다 이불 덮어보개요 감사합니다
    열★★★★ 16-05-08 21:30
    감사합니다 잘 사용할께요~~~
    허★★★★ 16-05-08 21:31
    손듭니다

안출하시고 즐거운 주말 저녁 되세요
    검★★★★ 16-05-08 21:35
    선비님 화이팅~~~ 입니다 ^^
    훈훈한 나눔에 힘찬박수 열심히 드립니다
    늘 안전운전 하시구 대박 나시길 기원드립니다 ^^#
    안★★★★ 16-05-08 23:54
    이번에 취준생에서 취업했네요. 곧 자취도 해야하는데 이불사야하는데 뽑아주시면 잘 쓰겠습니다!
    제★★★★ 16-05-09 06:37
    nice~댁끼리
    무★★★★ 16-05-09 10:58
    박수드립니다. 줄서볼게요ㅎ
    판매자 16-05-09 12:40
    이번에는 인천 남구로 갑니다.
    많은분들 감사드리고
    장마철에 한번 보십시다.
    꾸벅
    누★★★★ 16-05-09 17:18
    밤선비님! 안녕하세요.
    오랜만에 오셨네요. 그동안 낚시는 많이 다니셨나요?
    무분하심에 박수보내드려요.

2024 Mobile Wolchuck