교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내일은 국가고시

밤선비 / 2017-06-12 17:53 / Hit : 3464

안녕하세요ㅎ
    지난번 1종보통은 아시다시피 비참하게 떨어졌어요. 시험장은 너무 어려워 학원에 등록을 했습니다.
    내일 드디어 시험을 치루기에 다시한번 이벤트를 합니당.

특이사항
    1종보통을 돈주고 하려니 좀 아까운 생각이들어 대형을 신청했어요. 다행히 학원내 시험이라 크게 어렵진 않다고...실제로 까다롭지 않았어요.
    내일 2시부터 6시까지 나머지 교육받고 곧바로 6시에 시험칩니다.
    마지막
    써큘을 드려야하나 시험가동 한다고 한번 사용했기에 조금 그렇죠? 그리하여 상품을 바꿉니다.
    원다 테크노스 붕어대 1.7칸 한분
    이지케미 옐로우그린 20개 한분
    요렇게 드릴께요.

1종대형 실기점수
    단 합격시에 드립니다. 80점이상 합격
    그러니깐 80점부터 100점까지고 대부분 점수가 5점 단위에요. 1점짜리가 있긴하나 타임오버 관련이라 희박해요. 상당히 쉽죠?
    이번엔 꼭 한방에 붙기를 원합니다.ㅠㅠ
    정확한 점수를 맞춰주세요~~~

바★★★★ 17-06-12 17:55
    85점요
    절★★★★ 17-06-12 17:57
    90점 예상해봅니다
    영★★★★ 17-06-12 17:58
    90점 합격입니다.
    이지케미 받고싶습니다.
    멸★★★★ 17-06-12 17:59
    95점
    하★★★★ 17-06-12 18:00
    80점 합격 기원합니다.
    tru★★★★ 17-06-12 18:03
    91점으로 힘들지만 합격입니다.^!^
    산★★★★ 17-06-12 18:04
    85점입니다
    창★★★★ 17-06-12 18:07
    100점만점 합격 축하~~미리 ㅎㅎ
    4★★★★ 17-06-12 18:08
    100점 일것같네요.
    거★★★★ 17-06-12 18:09
    85점 낚시대에 한표 던지고 갑니다
    4★★★★ 17-06-12 18:09
    상품은 전 이지케미로요 ^^
    삼★★★★ 17-06-12 18:10
    95점 축하드립니다
    공★★★★ 17-06-12 18:10
    80 꼭 합격하시길 --
    웅★★★★ 17-06-12 18:11
    84점 추카드립니다 합격입니다
    떡★★★★ 17-06-12 18:11
    87점 합격 입니다~~~
    합격 하시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    호★★★★ 17-06-12 18:12
    80점 턱걸이로 합격합니다
    상품은 1,7칸 낚시대가 좋아요
    합격을 응원합니다
    참★★★★ 17-06-12 18:12
    88점에 도전..ㅎㅎ
    참★★★★ 17-06-12 18:13
    합격을 격하게 축하드립니다.~~ㅎㅎ
    송★★★★ 17-06-12 18:14
    86점요
    합격추카합니다
    어★★★★ 17-06-12 18:15
    89점으로 합격 축하드립니다^^
    검★★★★ 17-06-12 18:16
    ㅎㅎ 재밌네요 이번에는 꼭 합격하길 기대합니다.
    89점 참여합니다.
    오★★★★ 17-06-12 18:19
    잼 있는 이밴트내요 ㅎㅎ
    82점 축하합니다
    유★★★★ 17-06-12 18:20
    꼭 합격하시길~~
    가까우면 응원가겠는데
    너무 멀군요ㅎㅎ
    화이팅하세요^^~
    초★★★★ 17-06-12 18:22
    81점 화이팅하세요
    이★★★★ 17-06-12 18:24
    92점요~~요정도는되아죠
    목★★★★ 17-06-12 18:28
    85점.
    합격하세요~~
    쟤★★★★ 17-06-12 18:29
    84점
    축하드립니다.
    케미 줘요.
    붕★★★★ 17-06-12 18:32
    85점 합격 축하드립니다
    대★★★★ 17-06-12 18:32
    83 ㅎㅎ 합격하세요~~~
    쫑★★★★ 17-06-12 18:33
    81점에 걸어 보아요^^
    GM★★★★ 17-06-12 18:35
    93점 찍어봅니다.
    남들이 예상점수를 다해서 저는 그냥 없는점수 찍어요.
    미리 합격 축하드립니다.
    하★★★★ 17-06-12 18:38
    84점이요
    나★★★★ 17-06-12 18:44
    83점 합격 축하드려요. ㅎㅎ
    조★★★★ 17-06-12 18:44
    80점
    화이팅!
    열★★★★ 17-06-12 18:45
    90점으로합격하세요!~~~
    코★★★★ 17-06-12 18:50
    합격하시어 기쁨을 저와함께 나누시죠 ㅎ
    90점에 은근기대해 봅니다^^
    붕★★★★ 17-06-12 18:50
    90점 합격 격하게 축하 미리 드려요
    망★★★★ 17-06-12 18:56
    90점이요~~
    현직 시내버스기사인데 버스가 작은차보다 운전하기 더쉬워요~~ 꼭합격바랍니다...
    불★★★★ 17-06-12 18:57
    100점입니다~ ^^
    대★★★★ 17-06-12 19:02
    95점 응원합니다 화이팅!
    각★★★★ 17-06-12 19:03
    96점! 합격 축하드립니다!
    새★★★★ 17-06-12 19:13
    80점합격 캐미는 내꺼
    삼★★★★ 17-06-12 19:14
    이왕지사 99점은 어떠실런지...

미리 축하드립니다~~^^
    오★★★★ 17-06-12 19:15
    ㅋ ㅋ 75점 꽝 입니다ㅋ ㅋ 선배님 자전거 추천요 ㅋㅋ
    한★★★★ 17-06-12 19:19
    75점
    불합격
    아니면
    88점합격
    yun★★★★ 17-06-12 19:20
    81점
    합격!!!
    바★★★★ 17-06-12 19:25
    95점
    노스트라다문어가 예상합니다.
    가★★★★ 17-06-12 19:25
    85점 합격을 기원합니다.
    상품은 필요 없습니다.
    첫★★★★ 17-06-12 19:26
    형님!!!!!
    오랫만이유~~~~~^^
    잘 지내시죠?
    당근히 100점 이요!!!!!!!!!!!!!!
    항상 건강하시고~~행복하게 지내세용^^
    붕★★★★ 17-06-12 19:26
    86점으로 합격하세요~~~
    민★★★★ 17-06-12 19:28
    90점
    경★★★★ 17-06-12 19:30
    80점에 걸어봅니다
    혼★★★★ 17-06-12 19:34
    90점 대박축하
    캠★★★★ 17-06-12 19:45
    91점 ㅎ
    축하드립니다
    여★★★★ 17-06-12 19:50
    79 점 찍어 봅니다
    부디 합격되시길 기원드립니다
    하★★★★ 17-06-12 19:52
    80점 합격기원드립니다 ~^^
    낼★★★★ 17-06-12 19:55
    82점요 합격 축하해요
    붕★★★★ 17-06-12 19:56
    90점에 합격하실겁니다.^^
    파이팅~!
    태★★★★ 17-06-12 19:57
    95점 추카드립니다~^^
    도★★★★ 17-06-12 20:00
    82점요!
    파★★★★ 17-06-12 20:03
    90점합격입니다
    국가고시 합격을 기원합니다!
    지★★★★ 17-06-12 20:12
    전에 아쉬움을 뒤로 하시고 89점합격
    무조건 합격하십니다^^
    상품은 그냥 다른분께^^
    떡★★★★ 17-06-12 20:20
    93점 합격~~!!
    원★★★★ 17-06-12 20:22
    80점 붙으실거예요
    떡★★★★ 17-06-12 20:23
    위에거 정정합니다
    95점 합격~~!!
    숨★★★★ 17-06-12 20:25
    98점
    ha0★★★★ 17-06-12 20:29
    최선을 다하세요 아자아자 화이팅 86점입니다
    냉★★★★ 17-06-12 20:29
    85점!!!
    꾀 하겨하셔서 케미 주세요^^
    목★★★★ 17-06-12 20:35
    꽝!!!
    꽝꽝꽝!!
    푸힛!!
    대★★★★ 17-06-12 20:53
    81점 낚시대줘요 ㅎ
    돌★★★★ 17-06-12 20:56
    85점이요

화이팅하세요
    아★★★★ 17-06-12 20:58
    80점 축하드려요
    나★★★★ 17-06-12 21:08
    82점
    배★★★★ 17-06-12 21:11
    85점으로 합격예상됩니다
    철★★★★ 17-06-12 21:13
    ㅎ 80점 예전생각 나네요
    초★★★★ 17-06-12 21:24
    94점 이요 합격 17대 부탁드려요^^
    장★★★★ 17-06-12 21:25
    ㅎ 91점 합격!
    스★★★★ 17-06-12 21:34
    70점ㅎㅎ

그래도 합격꼭하시길^^
    ★★★★★ 17-06-12 21:34
    드디어 또 재시험 보시는군요.
    일단 합격 부터 기원합니다.
    아자아자 ~~!!!!

저번하고 같이 남자는 88해야합니다. 88점 드리대봅니다^^

그럴일읍지만 혹 맞추면
    이지케미 윈합니다 ㅎㅎ
    붕★★★★ 17-06-12 21:36
    85점
    얄★★★★ 17-06-12 21:38
    85점 축하드립니다 ㅎㅎ
    한★★★★ 17-06-12 21:40
    점중복점수가많아 요렇해 찍어봅니다
    꼭 83점에 함격하시길 전자케미주세요^^
    찌★★★★ 17-06-12 21:42
    88점 합격
    대★★★★ 17-06-12 21:47
    92점 학굑 이네용 ㅇ^^
    검★★★★ 17-06-12 21:49
    96점 합격 축하드림니다^^
    붕★★★★ 17-06-12 21:58
    94점이요
    헛★★★★ 17-06-12 22:02
    89점 드립니다~~
    별★★★★ 17-06-12 22:13
    95점 축하합니다.
    이지 캐미 주세요. ㅎㅎㅎ
    찌★★★★ 17-06-12 22:15
    78점 다음 기회에! 도전@~~
    제★★★★ 17-06-12 22:24
    84점,,
    님★★★★ 17-06-12 22:32
    90점 합격 축하합니다^^
    찐★★★★ 17-06-12 22:36
    80점합격입니당^^ㅋㅋ
    달★★★★ 17-06-12 22:42
    84점 합격축하드립니다^^
    ★★★★★ 17-06-12 22:46
    87점으로 합격 ~ ^^
    이지 케미 ㅎㅎ
    늘★★★★ 17-06-12 22:56
    81점이요. 겨우겨우. 그래도 합격이니까.
    초★★★★ 17-06-12 22:58
    80점요~^^
    합격 하시면 안전운전 하세요
    *★★★★ 17-06-12 23:03
    100점 만점
    축하드립니다
    편★★★★ 17-06-12 23:04
    95점 축하드립니다ㅎㅎ
    小★★★★ 17-06-12 23:26
    87점~ 합격 축하 미리 드립니다.

테붕을 사용중인데~ 수릿대로 유용할거 같네요
    하★★★★ 17-06-12 23:47
    90점 합격하셨네요^^
    축하드립니다.
    토★★★★ 17-06-12 23:54
    86점
    허★★★★ 17-06-13 00:00
    86점 합격,,,,,,,ㅊㅎ ㅊㅎ
    ㅇ★★★★ 17-06-13 00:03
    100점 합격요
    어★★★★ 17-06-13 00:31
    94점 합격입니다~~~ 화이팅!!
    어★★★★ 17-06-13 00:33
    95점 합격입니다~~~!!!화이팅입니다~~@!!!
    담★★★★ 17-06-13 00:41
    짠짠~~축하합니다 합격입니다 80점 100점맞는다고 면허증 두개안주지요 스릴만점 80점 이점수가 짱임니다요~~^^
    인★★★★ 17-06-13 02:55
    프★★★★ 17-06-13 03:24
    90점 합격 축하드립니다
    자★★★★ 17-06-13 07:16
    87점으로 합격
    촉하 드립니다
    물★★★★ 17-06-13 08:06
    별★★★★ 17-06-13 08:29
    82.
    물★★★★ 17-06-13 08:40
    86점으로합격~~축하합니다
    자★★★★ 17-06-13 08:41
    내가 92점 합격했으니
    아우님도 92점 맞으시길~^&^*
    roc★★★★ 17-06-13 08:58
    87점!!! 꼭! 합격하세요!!
    물★★★★ 17-06-13 09:09
    86점
    파이팅~
    인★★★★ 17-06-13 10:06
    85점입니다
    죽★★★★ 17-06-13 10:47
    꼭 합격하시기를 바랍니다
    90점
    반★★★★ 17-06-13 11:16
    참 할일돼게 없는갑다~ㅊㅊㅊ
    추★★★★ 17-06-13 11:20
    진짜할일 디게없네
    나는 안가져~~~~!!
    goo★★★★ 17-06-13 11:27
    ㅊㅊ
    박★★★★ 17-06-13 11:54
    씨★★★★ 17-06-13 12:28
    ㅋㅋ 81점 나와라 뚝딱
    킴★★★★ 17-06-13 13:07
    83 합격 기원 드립니다.
    수★★★★ 17-06-13 14:30
    85점
    당연히 합격하시겠죠?
    ㅎㅎㅎ
    만★★★★ 17-06-13 16:19
    82점 입니다.축하드립니다.
    판매자 17-06-13 18:34
    결과는 90점 합격입니다.
    수일내 댓글로 당첨자분 발표?해드릴께요.
    회원님들 너무너무 감사합니다.
    꾸벅
    가★★★★ 17-06-13 19:05
    축하 드립니다.
    일단 오늘밤 소 한마리 잡고... 선정은 담에....
    판매자 17-06-13 21:16
    8834님
    9654님
    두분다 케미 원하셔서 20개, 10개 이렇게 드릴께요.
    테붕이 좋은데...마감합니다.
    킴★★★★ 17-06-14 10:39
    축하드립니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck