교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다시한번 잡다한걸로 낚시대 구합니다

giddjRns / 2013-04-30 20:26 / Hit : 1046

아래거로 nt 20이나 22 구합니다
    전부 다드립니다

위 나루예찌가 80cm입니다
    한번정도 사용한것도 있고 미사용이 대부분입니다

내용추가

2013-04-30 20:47:16 다이아플렉스 향어 20도 됩니다

판매자 13-04-30 22:32
    역시 입질이 없군요
    바늘값만 6만이 넘는데요;;
    좋★★★★ 13-04-30 22:59
    에휴

제가 사서 넘겨 드리고 싶은 마음이네요..

항상 건강하시고 행복하세요.
    판매자 13-04-30 23:15
    마음만이라도 감사합니다
    교환도 안되고 각개도 안되니 쩝;;
    大★★★★ 13-04-30 23:41
    안녕하세요.

다이아 향어대 신동품 20대 있습니다.
    쪽지나 문자 주십시요.^^*
    좋★★★★ 13-05-01 00:12
    아싸..

입질 왓습니다.

잘되시길....
    판매자 13-05-01 09:41
    교환에 선뜻 응해주신 大物 님
    응원해주신 좋은생각을 님 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck