교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 얼음끌 드려요.

비상하는매 / 2016-01-18 08:27 / Hit : 927

사용하시는데 전혀지장없구요.
    연결부 유격이 있는데 유격만 손보셔서 쓰시면 될듯하고
    여러개구멍 뚫기는힘들고 빙어구멍 한두개쓰심 딱일듯합니다.
    직거래우선. 댓글만 부탁드립니다.
    서울. 구로구. 개봉동 서식합니다.

내용추가

2016-01-19 03:31:05 강서구 사시는 0694님께 드리기로했습니다.

Ns★★★★ 16-01-18 08:34
    택배가능 하시면 줄서봅니다 꼭 필요한 물건이네요^^
    강★★★★ 16-01-18 11:57
    박수보냅니다
    검★★★★ 16-01-18 12:15
    박수 열심히 드립니다 ^^
    잘지내지요 ᆢ!
    꺽★★★★ 16-01-18 12:17
    부탁드립니다.
    날도 갈고 잘~손봐서 사용할께요..
    얼음낚시 일년에 한번정도가서 사기도 모하고 없으니 아쉽고..
    죄송하지만 택배로 부탁좀 드려볼께요..
    복 많이 받으세요..
    붕★★★★ 16-01-18 20:46
    좋은일하시네요
    작년 10월에 처음낚시접했는데
    겨울에물이얼어못가고있는데 보내주시면 마누라꼬셔서
    얼음낚시가는데 큰몫할꺼같네요~
    판매자 16-01-19 03:32
    검정과하얀붕어 선배님 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하십시오. 새해엔 물가에서 뵈요 ^^

2024 Mobile Wolchuck