교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 뜰채3절 청수솟대!!!

물그늘 / 2016-05-01 11:59 / Hit : 604

사구팔뜰채3절대입니다.
    구형3절이구요 망과 후레임은 별도로 구매하셔야 합니다.
    청수솟대 (각도기)입니다.
    지인분이 주신건데 저에게는 불용품이네요!

가까운데 계신분이면 좋게읍니다.

아★★★★ 16-05-01 12:09
    사구팔뜰채 손들어봅니다,
    행복한 휴일 보내세요,
    미★★★★ 16-05-01 12:14
    손들어봅니다
    가까운곳에 있지는 않지만 기회가 된다면 받고 싶네요
    쫑★★★★ 16-05-01 12:19
    사구팔 뜰망과 후레이만 있습니다^^
    3절대는 실수로 밟아서 뜨악!
    염치불구 손들고 기다려 봅니다^^
    조은데이 되시기를. ...꾸벅^^
    vin★★★★ 16-05-01 12:21
    서울강동 입니다.살포시 손들어봅니다.건강한 주말보내세요.
    새★★★★ 16-05-01 12:21
    안녕하세요.
    꼭 받고싶어요.
    후레임 .망 있어서 어버이날 선물로 드리고 싶네요..
    저 손들어 봄니다.
    행★★★★ 16-05-01 12:30
    안녕하세요..
    혹 택배 가능하시면 청수숏대줄서 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck