교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 낚시대 드립니다

탈무 / 2017-03-16 14:04 / Hit : 2575

드리기도 참 거시기한데 필요한분 계실까 올려봅니다.

* 낚시대 2대
    천류(초기모델인듯)32칸 - 낚시대이름없이 천류라고만 쓰여있슴
    사용감 많으나 무지 튼튼합니다.
    원다 수연30칸
    오래된 모델이기는하나 사용빈도수가 적어 비교적 깨끗합니다.
    선정되신분께 사진전송 할께요. - 보시고 오실건지 말건지 결정하세요.

* 직거래만 하겠습니다
    그렇다고 멀리서 오시면 안됩니다.- 그만한 가치가 없어요.
    위치는 울산 범서 푸르지오2차입니다.
    오시면 덤으로 5짜붕어, 6짜붕어 보여드릴께요. ㅋㅋ 죄송요
    왜냐면 천류 저놈으로 잡았거든요.

모두 하루일 마무리 잘하시고, 어복 충만하시기 바랍니다.

내용추가

2017-03-16 15:11:13 오셨다 가시는길이 허전할거 같아서 용성 1.5칸 깨끗한놈으로 한대 더드립니다.

초★★★★ 17-03-16 14:25
    박수 드려요~^^
    한★★★★ 17-03-16 14:40
    낚시대는 됐고 거리만가까우면 6짜보러가고싶네요
    판매자 17-03-16 15:16
    담배두갑님 괴기안나온다고 줄담배만 피우지마시고 맘을 비우세요.ㅋㅋ
    쫑★★★★ 17-03-16 15:22
    늦어도 제가 가도 될까요?
    굴화임다^^
    퇴근 18시 30분 예상
    유★★★★ 17-03-16 15:24
    양산 살고있습니다
    저한테 분양좀 해주실수있을까요.
    지인분 드리려합니다
    부탁좀드릴께요..,
    판매자 17-03-16 15:36
    쫑대님 그리하세요
    전번은 쪽지로 드릴께요.
    아랫분 죄송합니다.
    쫑★★★★ 17-03-16 15:48
    감사합니다 ^^
    쪽지 드렸습니다
    다★★★★ 17-03-16 15:51
    6짜붕어는 사진좀 보여주세요.
    평생볼까한 붕어인디..ㅋ
    한★★★★ 17-03-16 15:54
    6짜붕어 사진올려주세요ㅎ^^
    판매자 17-03-16 15:56
    빵이 4짜예요.
    사진은죄송요.
    다른분께 민폐가 되서리
    저수지 한군데만 2년간 다녔습니다.
    다★★★★ 17-03-16 18:01
    민폐안될겁니다.다들보고싶을듯요.
    스마트조황에...ㅋ
    윤★★★★ 17-03-16 19:14
    저두 6짜붕어사진 보고 싶네요
    4★★★★ 17-03-16 20:23
    박수 보냅니다.
    짝짝짝 짝짝짝.
    일★★★★ 17-03-16 21:11
    좋은일에박수보냅니다
    얼★★★★ 17-03-16 21:50
    짝 짝 짝 무분에~ 6짜 붕어 5짜도 못봤는데 ~
    수★★★★ 17-03-16 22:50
    박수만 겁나게드립니다 짝짝짝
    배★★★★ 17-03-17 06:48
    6짜 보고싶네요
    운★★★★ 17-03-17 16:30
    6짜 보고 싶어요, 올려 주세요~^^
    추★★★★ 17-03-18 01:08
    박수보냅니다

2024 Mobile Wolchuck