교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원자케미와 e좋은(파워)10단 교환원합니다.(거래불발)

불타는감자 / 2008-09-11 17:59 / Hit : 403

케브라님과의 교환약속을 부득히하게 양해를 구하고 제가 깨어 버렸네요 쩝~
    까페 동호회 형님께서 5~6단 가지고 있으면 100% 로 후회하고 바꾼다고 교환하려 했던분께 양해를 구하고 최소 8단이상으로 구하라고 자꾸 조언하시고 귀가 얇아 ^^;; 아무래도 그럴꺼 같아서 케브라님께 전화드려 솔직하게 사정 말씀드리고 취소하게 되었습니다. 상황이 이런데도 케브라님께서 기분좋게 그러라고 그러시구 8단으로 쓸거라도 10단으로사서 뭉치 두개 빼서 쓰라고 8단프레임이 10단보다 짧아서 불편할테니 그렇게 쓰는게 좋을꺼라고 조언까지 해주시네요
    다시한번 케브라님께는 죄송한 말씀드립니다. 그리고 감사합니다. (_ _) (ㅡㅡ)

이런 상황이 되서 10단으로 다시 구해보게 되었습니다~ 머쓱~~ ㅡㅡ;

원자케미 10개미사용 + 받침대에 붙여버린거 5개 있습니다.
    크기는 10개는 3mm인듯한데... 맞는지.. ^^;; 받침대에 붙은건 2.5mm인지 3mm인지... 암튼 헷갈리네요
    둘다 받침대에 부착해서 쓰는데는 문제 없습니다. ㅎㅎ
    사용감은 좀 있어도 되나 성능문제 없는 e좋은포인트10단(파워)와 교환원하구요
    협의해서 추가금이 생기게 되면 지불토록 하겠으나 가급적 A급말고 사용감 있는걸루다 맞교환했으면 하는게 제 바램입니다. ^^;;

그냥 쓰려다가 없이쓰고 장비나 구하자는 생각이 들어 교환요청합니다.

원자케미는 알맹이만 있으며 10개 미사용 나머지 5개는 현재 받침대에 붙여있는거라 케미만 분리하려니 자신이없어 그냥 주걱채로 빼서 보내드릴 생각이고요 혹이라도 문제없이 분리 할수 있게 되면 원자 알맹이만 보내드리겠지만 아무래도 주걱채로 갈 가능성이 많습니다.본드를 좀 많이 발랐기에~~ ㅡㅡ; 주걱은 용성포인트 받침대주걱입니다. 분리해서 쓰실 자신 있으신분만 교환 요청해 주세요~ ^^;;

현 거주지가 김포 장기동이라 인근지역 직거래 가능하고요 평일은 차를 두고 다녀서 집에 돌아오면 8~9사이정도 됩니다. 평일 직거래는 저녁 9시 이후 가능할듯 합니다. 여의치 않으면 택배거래도 가능합니다.
    단 택배거래는 추석이후에나 가능할듯~ 추석이라택배 수거가 안됩니다.

~~~~~~ 판매문의는 사양할께요. 추석지나도록 교환이 힘들면 생각해 보겠습니다. ~~~~~~~~
    ~~~~~~ 댓글 남겨주시면 연락처공개되어 있으시면 문자드리고 아니면 쪽지 드리겠습니다.~~~~~

감사합니다.

▶★★★★ 08-09-11 23:35
    전에 댓글 단 사람입니다

혹시 교환안댈시 부탁드려봅니다^^

좋은거래하시길 바랍니다~
    판매자 08-09-12 00:44
    네 무적님 맞으시죠? 추석지나서도 교환안되면 연락드리겠습니다. 추석 잘 보내세요~ ^^
    ▶★★★★ 08-09-13 23:20
    불타는 감자님도 풍요로운 한가위 보내세여^^

2024 Mobile Wolchuck