교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 케브라옥수 15+19+추가금 >>> 케브라옥수 36 교환하고 싶습니다~

불타는감자 / 2009-03-15 01:26 / Hit : 318

안녕하세요~

****제목 그대로로 케브라옥수 15+19+추가금>>> 케브라옥수 36 으로 교환 원하구요****

혹여 추가금보단 낚시용품을 원하신다면 제가 가지고 있는것중에 쓸만한거라곤 수제대물찌 11점 있습니다.

오동인지 스기인지는 잘... ^^; 받아만 놓고 사용해보질 못해서 부력도 잘... ^^;;

찌마다 이름또는 이니셜 새겨져 있습니다.

짧은대 사용빈도가 많지않아 상태는 제가 보기엔 깨끗합니다~ B+ 정도는 주고 싶네요 ㅎㅎ

15대 케이스는 새거처럼 깨끗하나 19대 케이스는 밑둥이 빠져버려 아주 허접한 다른 케이스입니다.

관심있으신분 중 사진 보고 싶으시다면 문자 주십시요 내일 저녁쯤에 핸펀으로 찍어 문자로 보내드리겠습니다.

**** 판매문의 사양 **** 죄송합니다...

직접 교환은 저녁8~9시이후 김포 장기동 인근~ 오전10~오후5시경 혜화역 인근 가능합니다.

믿을만하다 판단되면 제 물건 먼저 보내드립니다~ ^^

문자나 쪽지로 연락 주셨으면 합니다.

편안한 밤 되세요~~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck