교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여분 떡밥으로 의자시트 교환 가능할까요? ^^;

불타는감자 / 2010-06-17 15:26 / Hit : 709

예전 마르큐 5번 구하기 힘들어질때 1~2년치 사뒀는데 올해는 낚시갈 기회가 많지 않네요 ㅎㅎ
    올한해 여유롭게 쓸거 빼고 여분으로 있는 떡밥이
    1.마르큐5번(덕용포장) * 2봉
    2.밀루텐 * 1봉
    3.찐버거 * 2봉
    4.새우,바닐라 글루텐 (아마 BS코리아 제품인듯...) * 1봉
    위 4가지로 쓸만한 의자 시트 구해봅니다. 알피시트나 쓰리쿠션 비슷한넘으로다가...
    추가금도 생각하고 있으니 혹시라도 가능하시분 계시면 댓글주세요~~ ^^

구★★★★ 10-06-17 18:22
    1.마르큐5번(덕용포장) * 2봉
    찐버거 * 2봉
    교환우선하시구요
    개별두가능하심 부탁드립니다
    판매자 10-06-18 02:35
    판매하기는 좀... 죄송합니다. ^^;;

2024 Mobile Wolchuck