교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 무료 떡밥찌 4점

전북킬라 / 2013-08-06 13:36 / Hit : 839

명품꽝님 의자가 탐스러 찾아보니
    안쓰는 떡밥찌 4점 있네요
    이참에 무료 분양 합니다 길이는 50센티
    정도 합니다

댓글로 선정하여 보내드립니다

내용추가

2013-08-06 13:37:39 하나는사진에 없네요~~^^

밤★★★★ 13-08-06 14:05
    좋은일 하심에 박수보내드립니다 ᆢ즐거운 오후되세요^^
    눈★★★★ 13-08-06 14:18
    저주시면 아주아주 잘쓰도록하겠습니다

택배라 힘들겠지만서도요

손한번 쉬원하게 들어봅니다^^
    이★★★★ 13-08-06 15:23
    좋은나눔에 박수만땅드리고 갑니다. 행복한 하루되세요^^*
    루★★★★ 13-08-06 15:35
    전북킬라 선배님 ~ 좋은 나눔 멋지십니다

이제 저에게 택배 착불 보내주시면 더 멋있을거

같아요~^^
    판매자 13-08-06 16:08
    이천으로 갑니다~~^^
    눈★★★★ 13-08-06 16:46
    감사합니다^^

잘쓰고 여유되면 저역시 분양해 드리겠습니다
    루★★★★ 13-08-06 17:35
    인천인줄 알고 놀래따 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck