교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 텐트 무료분양 합니다^^

토종메기 / 2014-03-26 18:54 / Hit : 1300

텐트명:아크틱폴 캐슬
    가로 1600세로 2000 높이 150
    전체적으로 상급입니다
    근데..폴대 3개중에.. 실수로 2개를 부러트렸네요 ㅠ ㅠ
    이것은 따로 구매하셔도 되고요 아님 그냥 대충 막꼿아쓰셔도 무방합니다
    지역은 충남아산이며 오늘까지 직거래 기다려보고 택배착불로 보내 드립니다
    문자 부탁 드립니다^^

출★★★★ 14-03-26 18:58
    저 주세요
    쏘★★★★ 14-03-26 19:02
    초보조사입니다 부족한것도만은데 텐트정말필요합니다 노지위주로 낚시하는데 추울때 차에왔다갔다하느라 제대로 낚시도 못하네요 간절히 손들어봅니다
    판매자 14-03-26 19:03
    출*님 지역이 어디신지요?

지역이면 오셔서 갖구가시고요

택배라면 낼까지 기다려보려구요
    출★★★★ 14-03-26 19:07
    택배입니다
    쏘★★★★ 14-03-26 19:07
    ㅠ 늦었네요ㅠ
    판매자 14-03-26 19:18
    출*님 오늘 22:00까지 직거래없으면..

택배로 보내드립니다

별것도아닌데 죄송합니다
    백★★★★ 14-03-26 19:28
    보일러 작살입니다
    향★★★★ 14-03-26 19:32
    좋은일하시네요ㅜㅜ
    안그래도ㅜㅜ텐트필요했었는데ㅜㅜ
    조심스럽게 손들어볼게요ㅜㅜ
    안출하세요^-^
    출★★★★ 14-03-26 19:41
    네 감사합니다
    판매자 14-03-26 19:44