교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 불용품

토종메기 / 2016-07-06 23:16 / Hit : 2201

1.텐트
    2m X 130 X 100
    사용감있으나 쓸만하고 후라이 있음

2.중층낚시용 텐트
    1mX1mX1m
    사용감 있음
    3. 바지장화
    255mm 1회 사용
    혹 필요하신 횐님 게시면 댓글 주세요..
    가급적이면 포장땜시 직거래 우선하겠습니다

내용추가

2016-07-07 00:23:44 1번 편**님 예약
    2번 대***님 예약
    가급적이면 오늘보내드리고요 아님 낼 꼭 보내드립니다~
    2016-07-07 01:45:47 3번 추***님 예약~
    횐님들 관심주셔서 감사합니다^^

꺽★★★★ 16-07-06 23:21
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    편★★★★ 16-07-06 23:21
    올리신물건 제가써봤으면하는데 기회된다면
    부탁드립니다
    dls★★★★ 16-07-06 23:22
    텐트가필요합니다저에게주세요
    붕★★★★ 16-07-06 23:22
    1번 고생스럽겠지만 택배로 보내주시면 감사히 쓰겠습니다
    010-3692-칠칠육오
    *★★★★ 16-07-06 23:22
    1번 텐트 손들어봅니다
    7월말에 아들과함께~
    대★★★★ 16-07-06 23:24
    텐트 둘중에 아무거나 있었음합니다!
    선택이됬음하네요!
    2번주셨음합니다
    붕★★★★ 16-07-06 23:26
    2번 택배 부탁드려봅니다.
    좋은일 감사합니다
    ♡★★★★ 16-07-06 23:27
    밭에 일할때 참좋은데 바지 장화 택 가능하시면

줄서보구 갑니다~ 요즘같은날 밭에가면 옷 다젖고 힘들거든요 ㅠㅠ
    추★★★★ 16-07-06 23:28
    좋은하심에박수짝짝짝드립니다장화옷필요합니다주신다면감사히잘입겠습니다
    dls★★★★ 16-07-06 23:29
    텐트 가 필요합니다 저에게 꼭 기회를주세요
    dls★★★★ 16-07-06 23:31
    텐트 가 필요합니다 저에게 꼭 기회를주세요1 2
    각★★★★ 16-07-06 23:42
    늦었지만 2번 텐트 택배되면 착불로 줄서봅니다.
    ㄲ★★★★ 16-07-06 23:52
    1번 텐트 ㅠㅠ 필요합니다아아 ㅠㅠ
    제가 월척 사이트를 한지 얼마 안돼서그런지
    모종동분 뵈니까 신기하네요 ㅋㅋ
    안★★★★ 16-07-06 23:58
    1번 텐트 손들어봅니다. 이제 막 낚시 입문하여 살것이 너무 많네요..
    판매자 16-07-07 00:01
    현재 직거래 없으셔서
    댓글우선 할께요
    1번 편**님
    2번 대***님
    3번 낙*님
    12시 5분까지 기다려보고 패스하겠습니다^^*
    판매자 16-07-07 00:03
    세분모두 쪽지 드렸구요
    생각있음 주소 쪽지주세요
    자★★★★ 16-07-07 05:34
    좋은일하시네요
    ㅉㅉㅉㅉ
    삼★★★★ 16-07-07 07:55
    아산 직거래 텐트 줄서봅니다

좋은일에 복 받으실겁니다
    아★★★★ 16-07-07 07:59
    3번 바지장화 부탁드려봅니다~!
    천★★★★ 16-07-07 08:49
    1번 텐트가 꼭 필요합니다.

저에게도 기회를 주시면 고맙겠습니다.
    칠★★★★ 16-07-07 11:25
    먼저 손 드신분들 계시지만 염치 불구하고 255 딱 제 신 싸이즈네요
    저도 수중전 함 해 보고 싶내요~혹 쪽지 드린분 중에 불발 되시면~^^;
    에구 그런데 얼굴이 좀 따갑네요~^^;;
    영★★★★ 16-07-07 11:51
    무분에 무한한 박수드립니다
    씨★★★★ 16-07-07 12:42
    1번 텐트 택배가 가능하다면 손들어 봅니다.
    낚시 차량인 1톤 다블캅 적재함에 설치 사이즈입니다,
    nix★★★★ 16-07-08 01:42
    늦었다

2024 Mobile Wolchuck