교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 봄향기발판 [900*1050] >>> [900*800+10만]으로 교환

천고마비 / 2022-11-05 08:47 / Hit : 668

[본인의 1050 봄향기발판]을 [800사이즈 +10만원] 으로 교환하고자 합니다.

계속 사용해도 되서 네고는 않합니다. 좀더 큰사이즈로 업글하실분이 좋겠네요.

1년 좀 넘게 사용한 듯하네요. 기타부품은 동일 할테니 원판만 바꾸면 되겠네요.

대구 거주하며, 영남권은 중간지점에서 만나면 좋을 거 같네요.

1500*1700 호본텐트 설치 가능하도록 인서트 너트 작업 되어 있는데 가방거치대 장착후 텐트 다리 꽂으면 됩니다.

텐트설치방법은 교환 시 말씀드리고, 아마 아시겠죠?

인서트너트 작업이 좌우 각2개, 뒤쪽도 2개 되어 있어 돈 돈 돈이 많이 들어간 것입니다.

텐트설치 또는 옆으로 돌려 발판 설치 가능합니다.

가방은 1300짜리로 교체하여 간단한 장치(?)이용 가방안에 다리수납이 가능합니다. 

의자를 내려 사용하는지라 발판과 받침틀 거리가 너무 멀어 챔질하려면 거리가 너무 멀어 교환하고자 합니다.

사용한 시간 만큼의 사용감 있겠죠. 그래도 봄향기 제품 답게 깔끔합니다.

※ 판매는 50만원 인데 살사람이 없겠죠? 한 45만원 정도 거래 되는거 같든데 그 가격에는 팔기 싫군요 ㅎㅎ

인서트 너트 작업이 최소6개정도 되어 있습니다.

010 사오이일 7011

내용추가

2022-11-05 09:07:08 좌우에 인서트너트 작업 없을 시 12만입니다.

판매자 22-11-05 09:08
    좌우 인서트너트 4개 작업 없는 것은 12만원 입니다.
    봄향기 A/S 받으려면 6만원 정도 소요될거 같아 4만원은 본인이 부담하도록 하고

2024 Mobile Wolchuck