교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양.

박정푼 / 2017-05-25 18:32 / Hit : 2646

1. 트캠 52인치 파라솔가방.
    한쪽 살짝터짐.
    파라솔가방교환으로 무분.
    각도기넣거나 가방없으신분들이 쓰면 될듯싶네요.

2. 리복 운동화 275(270신으시면 딱일듯)
    발냄새 없습니다 ^^
    낚시할때 신으려고샀다가 두세번신고,
    케이스에 담아놨는데 안신어서 무분.
    흙바닥 돌아당겨서 우선 물세척은 했습니다.
    밑창 깨끗하네요.
    낚시하실때 막신으실분...비싼게 아니라
    막신으실분들만요.

욕하실분들이나 딴지거실분은 그냥지나쳐주세요.

혹시 불용품 소품이나 쓸만한찌 주시면
    동네 어르신좀 챙겨드리려합니다.
    챙겨 주시면 감사요^^

직거래는 용인.
    없으시면 택배 착불갑니다.

감사합니다.

내용추가

2017-05-25 18:35:08 밑창사진이 잘안나왔네요.
    사진보다 좋습니다.
    구멍숭숭 뚫려서, 하계용 같습니다.
    2017-05-25 20:44:52 완료입니다.
    감사합니다.

송★★★★ 17-05-25 18:44
    리복운동화 바래봅니다.
    유용하게 쓰겠습니다
    하★★★★ 17-05-25 19:19
    운동화

손 번쩍 듭니다. 사이즈도 딱입니다 ㅎㅎ
    삼★★★★ 17-05-25 21:25
    좋은일하십니다
    내껀 잘 보관하고있는지요?
    토요일 필요하니 챙겨오삼
    찌는 찾아볼게요