교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경받침틀6단가방인데요 뭉치랑교환될까요?

뚜껑감자 / 2012-12-27 22:50 / Hit : 823

6단가방만 입니다. 몇일전 무료분양할때 까묵고 이제 봤내요 교환할것이 없어서 올려봅니다. 은장뭉치구형 안쓰고 창고에 넣어두신분 혹시 교환되면 교환하구요 아님 제가 살께요 ㅎ 한개두좋구요 두개믄 더좋구요ㅎ 뒷꽂이 긴거믄 좋아서 팔짝 뛰구요^^ 광주분이시면 좋아서 완전 뒤집어집니다^,,^

교환안되믄 새해에 착한일해야죠 ㅎㅎ
    있으신분들 혹시 저에게 무료 분양해주셔두 됩니다. 꾸벅
    날이 많이 추워요 건강관리잘하시구요 돌아오는 계사년엔 가정의 평안과 건강과 대박을 기원합니다.
    새해복마니 받으세요.... 큰~~~~~~절

내용추가

2012-12-27 23:14:42 혹시 가능하신분은 댓글이나 문자주십시요,,,핸드폰으로 많이보니깐요 쪽지가 늦게 오더라구요,,,ㅎㅎ
    2012-12-28 00:49:55 은장뭉치 구형 나사식 섭다리용말구요 노지 바침틀용입니다. 뒷꽂이 살짝 긴거에요 시간이 걸려도 기다려볼렵니다..
    2012-12-28 00:51:14 한개나 두개 필요합니다...

텅★★★★ 12-12-27 23:21
    뚜껑감자님 여행은 잘댕겨오셧는지..2013년에 국수돌리나요
    진즉 올렸음 금장뭉치 있엇는데 주고나니깐 필요한게 나오네요ㅠㅠ
    아쉽네요 어제 내놧음 교환됫을텐데..
    판매자 12-12-27 23:36
    네 잘다녀왔습니다.. 눈에서 감동의 닭똥 흘리게 해줬습니다..ㅎㅎ
    말씀만이라두 고맙습니다 꾸벅
    글구 전 은장뭉치가 필요합니다..^^*
    연말 잘보십시요~~^^
    텅★★★★ 12-12-27 23:53
    아...네 행복해 보여서 좋으네요 항상 행복하시길..

뚜껑님도 연말 잘보내고 다가오는해엔 좋은일들만 가득하시길 바랄께요 ^^
    라★★★★ 12-12-28 01:05
    항상 좋은일에 앞장서시니 꼭 구하실수 있으리라 생각합니다^^
    그리고 만족할만한 여행이 되셨다니 너무 다행이네요
    두분께 항상 즐거운일만 가득하시길 바라겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck