교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골라 잡아 가져 가세요...2013년 세번째

뚜껑감자 / 2013-01-23 23:49 / Hit : 1311

무료분야 두번째 분양
    1번조끼 경기도 2번조끼 울산 3번 미분양 4번5번 티,의자는 광주전남 직거래

오늘은 옷과 작은 소품박스 입니다..
    절대 욕은 하지마셔용...꾸벅
    택배시 착불이구요..편의점 택배로 발송합니다...

1번 후드티셔츠 100호정도 (메이커x) 한번인가 입어 본거 같음 봄가을용

2번 스웨터 100호인데 95호정도 (NII 제품) 5회 안쪽으로 착용
    몇번 입고 모르고 세탁기 그냥 돌려서 작아짐 그래서 100호가 95됨

3번 얇은 니트(?) 100호 ( 이동수 골프웨어 ) 세월의 흔적있음
    보플제거기 쫌 더 돌려서 사진 다시 찍고 올림..ㅎㅎ
    이놈의 살이 저를 괴롭힙니다..ㅋㅋ 못입음..ㅠㅠ

4번 소품박스(파란색)와 양쪽 태클박스. 상제가 사용한 제품임
    소품박스 싸이즈 20 X 16 X 4 양쪽 태클박스 싸이즈 16 X 9.5 X 5

임의 선정입니다..
    못받으셔두 저 미워 하진 말아 주십시요..ㅠㅠ
    낼저녁에 마무리하고 따로 연락 드릴께요..
    낼부터 점점 추워진다네요.. 건강 관리 잘하십시요...꾸벅

내용추가

2013-01-23 23:51:16 3번사진 발가락 옥의티 ㅠㅠ 저건 분양 안됨..ㅠㅠ
    2013-01-23 23:53:03 그나 2월부턴 잠수좀 타야 할려나봐요...ㅎㅎ
    월척만 오믄 손이 근질근질 팝니다 가서 충동구매..ㅠㅠ
    무료분양와서 구멍가게 방출,,ㅎㅎ
    그놈의 지름신만 아님 딱 좋것는디요...ㅠㅠ

원★★★★ 13-01-23 23:51
    좋은일 하시는 님께 감사하고 박수 드림니다
    건강하세요
    낙★★★★ 13-01-23 23:52
    좋은분께 분양되길 바랍니다.
    집★★★★ 13-01-23 23:53
    4번손이요 손손손 필요합니다 부탁합니다^^
    독★★★★ 13-01-23 23:53
    님의 성행에 박수만 드리는 일인입니다
    오늘도 박수 많이드리고 뒤에서 밀어 드릴께요
    롬★★★★ 13-01-23 23:58
    저두4번줄서봅니다
    집★★★★ 13-01-23 23:58
    검은비닐봉지에 넣쿠다닙니다 ㅠ ㅠ
    청★★★★ 13-01-24 00:06
    박수드립니다...
    독★★★★ 13-01-24 00:07
    윗분 검은 비닐봉지...
    추천드립니다
    초★★★★ 13-01-24 00:13
    박수드립니다
    봉★★★★ 13-01-24 00:20
    훈훈한 정이넘칩니다
    지★★★★ 13-01-24 00:24
    2번 스웨터 바래봅니다. 편하게외출할수잇는 옷이 읍어요 ㅠㅠ 추리닝 아님 정장뿐이라..
    윤★★★★ 13-01-24 00:31
    태클박스찜요.
    맨★★★★ 13-01-24 00:36
    후드티않될까요~~~
    검★★★★ 13-01-24 00:52
    박수 열심히 드립니다
    늘 건강하시구 행복한 하루 보내세요 *^^*
    저두 태클박스 줄서도 될까요 ㅎㅎ
    황★★★★ 13-01-24 01:57
    뚜껑감자님..
    님의 따뜻한 마음쓰심에
    찬사의 박수 드립니다^^*
    gld★★★★ 13-01-24 04:45
    4번 태클박스 꼬옥~ 필요합니다. 부탁 드리겠습니다.
    민★★★★ 13-01-24 07:48
    염치 불구하구 4번 줄서봅니다.

이곳에 베푸시는 훈훈하신 마음 감사합니다
    반★★★★ 13-01-24 08:40
    베풀고
    나누고
    계속 이어졌음하는
    바램입니다.
    부자되세요~~~
    노★★★★ 13-01-24 09:20
    와우 따스합니다
    행복이 가득하네요
    즐거운하루되세요 박수드립니다 ㅎㅎ
    봄★★★★ 13-01-24 09:23
    박수드립니다
    제★★★★ 13-01-24 09:47
    아랫 녘에 내려갈 일 있음 함 연락 드려도 되죠??

안출 하세요~~!!!
    희★★★★ 13-01-24 10:10
    안녕하세요 오늘도좋은일 하시네요
    오늘 하루도 박수만땅 희망 만땅 즐건 하루 되세요
    중★★★★ 13-01-24 13:28
    감자님의 훈훈한 마음만 골라잡아서 가겟읍니다 ^)^
    판매자 13-01-24 15:01
    여기서 마감하고 4탄에서 뵙겠습니다. 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck