교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오랜만에 올려보내요....

뚜껑감자 / 2013-10-14 21:37 / Hit : 896

얼마전에 기분이 쪼까 거시기해서 안할려다가ㅜㅜ
    다시 한번 달려 볼까 생각중입니다.
    진작에 무료 분양했어야 하는건데 이사도하고 쫌 다쳐서 병원 신세 좀 지느라요ㅎㅎ
    오늘 물건은 제가 몇년간 쓰던 파라솔입니다.
    피노키오 45인치 파라솔이구요 비엄청 올때는 세월의 흔적땜시 윗쪽 바느질 구멍에서 간간히 똑똑하고 물방울 떨어져요 햇빛이나 약한비는 괜찮아요 방수는되는거임.
    근데 간만에 보니깐 상태가 쪼까 안좋아요ㅜㅜ
    욕안하시고 쓰실분만 손드셔요
    직거래가 좋긴하겠지만요 진짜 필요하신분이라면 택배 착불로 보내드릴께요..꾸벅

그리구요 택시님 책 잘보구있어요..감사합니다.
    그때 보내드릴려던 물건도 무료 분양 할께요.. 꾸벅

내용추가

2013-10-14 21:41:40 지금은 다 낳았습니다..ㅎㅎ
    열심히 주말마다 출조하느라 바쁘죠,,ㅎㅎ
    2013-10-15 12:19:38 이따 퇴근후 개별적으로 연락드리겠습니다 .. 꾸벅

공★★★★ 13-10-14 21:38
    안녕하세요 기분 이 왜 ㅠㅠ힘내세요
    좋은일 하시는데 박수를
    줄서볼게요 얼굴이 다타서 필요한거라
    하루 마무리 잘하세요
    공★★★★ 13-10-14 21:39
    빠른 쾌우 바랄게요
    헌★★★★ 13-10-14 21:43
    반갑습니다
    박수많이 드립니다 짝짝짝
    이★★★★ 13-10-14 21:44
    아이고 뚜껑감자 아우님오랜만이에요^^*
    왜다쳤대요 빠른괘유바라고 언제시간나면동출한번해요^^*
    판매자 13-10-14 21:48
    저번에 구X지 갔을때 저나했드만 안받드만요..ㅎㅎ
    금돼X님옆에서 같이 낚시하다가 저나 했었는디..ㅋㅋ
    언제 주말에 출조할때 저나 주셔요,,ㅎㅎ
    글고 저 광산구로 이사했으요..ㅎ
    협★★★★ 13-10-14 22:08
    조심스레 손들어봅니다ㅎㅎ..
    김★★★★ 13-10-14 22:28
    이제막 시작하신 행님을 위해
    기다려 봅니다..
    koe★★★★ 13-10-15 01:56
    저도 손들고 기다리면 안되나요. 기회가 된다면 부탁 드립니다.
    큰★★★★ 13-10-15 10:11
    오늘같이 비오면 힘드네요 꼭 필요해써 손듭니다

2024 Mobile Wolchuck