교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 한개 더 올리고 꿈나라 갈께요

뚜껑감자 / 2013-10-14 22:14 / Hit : 1116

갤럭시 S2 3G폰 엘지 전용폰입니다.

이것도 필요 하신분께 드릴께요
    쓰는데 전혀 지장 없어요
    폰 바꾸기전에 액정도 새거로 갈았거든요
    꼭 필요 하신분께 보내드릴께요

새볔에 쫌 일찍 회사를 가야해서요 자야겠내요
    횐님들도 안녕히 주무세요 꾸벅

내용추가

2013-10-15 12:17:05 마감하구요
    이따 퇴근후 집에가서 따로 개별적으로 연락드리겠습니다. 꾸벅

498★★★★ 13-10-14 22:17
    좋은일 박수드립니다
    살며시 손한번들어볼께요
    예★★★★ 13-10-14 22:25
    부탁드려봅니다.건강하시고 안출하세요.
    협★★★★ 13-10-14 22:26
    손들어봅니당^^
    기★★★★ 13-10-14 22:27
    제가 사용할껀아니고 필요한사람이있어서 줄서봅니다 .
    야★★★★ 13-10-14 22:31
    휴데폰이 올라와 깜짝 놀랐네요
    이거 찐짜 제가꼭 필요합니다^^

가능하다면 줄서봅니다.
    항상 안출하시고 4짜 하세요~
    별★★★★ 13-10-14 22:39
    저에게 분양해주시면 감사히 쓰겠습니다
    분양바래요ㅎ
    감기 조심하세요
    한★★★★ 13-10-14 22:45
    진짜 필요합니다... 현제 갤1사용하는데 .. 버튼감이 점점 떨어져가요 이게.. 꼭 필요합니다.. 진짜... 부탁드립니다.
    영★★★★ 13-10-14 22:46
    밧데리 충전케이스만 안될까요?
    낚시하다 풍덩했네요.
    낚시할때 예비밧데리가 없어서 불편하네요.
    야★★★★ 13-10-14 23:00
    아버지 폰입니다~
    추석때 아버지 폰 액정이 나가서 하나 해드리려고 했는데 그냥 쓰고계시고 있습니다ㅜㅜ
    제가 손높이 들어봅니다
    좋은일하시는데 먼저 박수보내드리고, 혹시라도 제게 기회가된다면 저또한 나눔많이 하겠습니다~
    수고하세요~
    지★★★★ 13-10-14 23:19
    나줘요 ㅎㅎ 저두손듭니다
    4★★★★ 13-10-15 00:14
    안사람이 3g인데 예전 초창기 구형 3g고

통신사도 엘지입니다.

분양해주신다면 광산구 직거래 가능합니다.

좋은 조황정보 공유 해드립니다. ^^
    안★★★★ 13-10-15 01:08
    분양받아봣으면 소원이 없겟네요^^
    천★★★★ 13-10-15 06:49
    집사람이 핸드폰을 잊어 버려서

약정 기간도 많이 남아서 새로 구입도 못하도 있답니다.

기회가 되면 꼭 받고 싶습니다.
    덕★★★★ 13-10-15 08:01
    현재 갤2 사용중입니다
    베터리만 가능하다면 줄서봅니다 ^^
    제★★★★ 13-10-15 08:26
    오랫만에 오셨습니다.

인사차 들렀습니다.
    미★★★★ 13-10-15 09:09
    님 반갑습니다.
    무료 분양에 박수 드리구요...
    필요해서 손 들어 봅니다...
    언제나 행복 하십시요...
    판매자 13-10-15 12:17
    알바님 오랜만에 뵙습니다 잘지내시죠.. 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck