교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경부품입니다.

뚜껑감자 / 2013-11-08 00:14 / Hit : 1014

우경 연결 쪼인트 구형 1개 쓰던거라 세척은 안하고 그냥갑니다
    받침틀 옆구리 두개 이것도 쓰던거빼논지 4년정도 지나서 세척은 안하고 갑니다
    필요하신분 선정하여 드릴께요 부피가작아 택배도 가능하나 부품값이나 택배비나 똔또이가 될수도있습니다
    직거래믄 딱 좋겠는데..
    장가가기전에 쬠씩 정리좀 일찍해야죠 ㅋ
    쬠씩 올릴께요 좋은꿈꾸세요 꾸벅

내용추가

2013-11-08 10:28:04 일단 마감하고 따로 연락드리겠습니다
    2013-11-08 12:08:25 좋은일많이 하시고 신세한번 진적 있는 그분께 드리기로했습니다 꾸벅

택★★★★ 13-11-08 01:01
    안녕하세요~꾸벅죄송합니다 저도 줄서요 부탁합니다~^^
    골★★★★ 13-11-08 01:54
    광주입니다^^
    늦지 않았다면 줄섭니다~
    구형 조인트가 필요합니다~
    새★★★★ 13-11-08 05:43
    3단5단을 연결하지못해서 따로따로쓰고있습니다 꼭필요한물품이네요~ 늦었지만 손들어봅니다
    춘★★★★ 13-11-08 06:44
    오늘도 행복한 하루 되세요! !
    ais★★★★ 13-11-08 08:26
    대전도 줄서봅니다~
    꼬★★★★ 13-11-08 09:21
    좋은일하심에 감사 드립니다.
    연결 죠인트밑에
    레일 캡이맞으면 보내주세요.
    제것이 파손되어서요!
    주소는 회원정보 보시구요,
    주소가 이상하시면
    메시지 주세요.
    감기 조심하시구요,
    수고하세요.

2024 Mobile Wolchuck