교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 입니다

뚜껑감자 / 2013-11-30 22:32 / Hit : 1173

옥내림찌 3점 이거제가 얼마전에 구입한건데요
    부력이 쫌 쌔서요ㅎ
    나루예찌등 3점 생미끼 찌와 그외
    스토퍼 5봉 2s 0.6~1.2호에 쓰실수 있는거에요 1.5호에쓰셔두됨

이것두 임의선정후 보내드립니다 직거래도 가능하나
    혹시 택배시 "선불"입니다.
    물나그네님의 선물로다가 따숩네요 예비와이프가 좋아합니다^^ 감사합니다

내용추가

2013-11-30 22:32:43 한분께 다 보내드려요

꽝★★★★ 13-11-30 22:36
    낚시 시작한지 얼마 안되는 초보 입니다.ㅎ 변변한 장비도 없어 친구놈한테 낚시대까지 빌려쓰고 있는데요...;;; 친구놈이 옥내림 몇대만 하고 싶다고 말하던 기억이 나네요 ㅎ 그래서 분양해주신다면 친구놈한테 선물로 주고 싶습니다. 선물로 주고 저도 좀 빌려쓰게요 ㅎㅎ^^
    꽝★★★★ 13-11-30 22:38
    여친이 갑자기와서.. 확인을 눌러버렸네요... ㅎㅎ 죄송합니다. 그럼 이어서...;; 분양해 주신다면 항상 감사한 마음으로 쓰겠습니다^^ 그리고 좋은일 하시는 모습 배우고 갑니다. 그럼 수고하세요^^
    우★★★★ 13-11-30 22:42
    옥찌~~
    부력 높다니 손 ~~
    들어 와요~~^^
    추운 날씨에 건강 챙기시고요~~ㅎㅎ
    풍덩 채비다 보니 올해는 거의 꽝!!이내요~~ㅜ.ㅜ
    낚★★★★ 13-11-30 22:53
    좋은 일 감사드립니다
    바래보고 갑니당
    좋은 주말 되시고
    믈 좋은 일 가득하시길
    검★★★★ 13-11-30 22:56
    옥내림찌 1개쓰다가 채비 터지는 바람에 현재 없는데요 주시면 감사히 잘 쓰겠읍니다
    이★★★★ 13-11-30 23:07
    동생 훈훈해요~~
    일★★★★ 13-11-30 23:17
    초보티 갓벗어난 양민입니다 옥내림찌 찌스토퍼 바닥찌 꼭필요한건데 줄서봐도될런지요 챙피하지만 ㅜ

총알부족으로 마누라눈치보며 낚시용품사달라고 눈치보기도그렇고 무튼 건강하시고 수고하세요 !
    판매자 13-11-30 23:19
    ㅎㅎ 형님 나 잘했죠??ㅎㅎ
    그나 불용품 팔까 말까 고민이 많네요,,ㅎ
    그냥 다 꽁짜로 드려야 것어요.,.ㅋㅋ
    정리되는데로 해야것죠,,ㅋㅋ
    텔★★★★ 13-11-30 23:29
    좋은나눔에박수드리고갑니다
    커★★★★ 13-11-30 23:43
    저도 줄한번서봅니다 옥내림하고있는데 찌들이오래되서요^^;
    영★★★★ 13-11-30 23:54
    짝짝짝. 기대해도될까요.^^
    새★★★★ 13-12-01 01:01
    이건 탐나네요
    바★★★★ 13-12-01 01:14
    낚시 입문한지는 몇년 되었지만 옥내림은 아직 접하지못하여
    기회가 된다면 한번 해보고 싶군요.
    추운날씨 건강 하세요,
    왕★★★★ 13-12-01 06:40
    강좌란에서 옥내림독학중입니다
    손들을께요
    배★★★★ 13-12-01 08:03
    줄서봅니다
    무★★★★ 13-12-01 08:09
    손들어봅니다ㅎ
    옥내림도전해볼려구요^^ㅎ
    토★★★★ 13-12-01 10:24
    맨뒤에 손듭니다. . .옥내림 배우려 합니다. .
    ^_______^ !
    왕★★★★ 13-12-01 12:24
    손들어요
    판매자 13-12-01 18:52
    이건 경북 김천으로 갑니다

2024 Mobile Wolchuck