교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 옥내림찌

뚜껑감자 / 2014-02-11 14:38 / Hit : 1210

옥내림찌 고부력이구요 이건 낚시대에 있는것까지 정리후 보내드릴께요 사진에 있는건 미사용품이구요 낚시대에 있는건 몇번사용한거에요
    이제 물낚가면 편히 쳐다만볼려구요 ㅋ
    옥내림찌 대략 50개가 넘어서요
    몇명에게 나눠서 드릴께요
    선정은 임의 입니다 댓글만주세요

내용추가

2014-02-11 17:28:31 주말에 낚시대 정리해서요
    따로 5분정도 선정하여 연락드릴께요
    선정 안되셔도 기분 상해 하지 마십시요 꾸법

반★★★★ 14-02-11 14:41
    박수마니 드립니다.
    영★★★★ 14-02-11 14:42
    줄서봅니다. 옥내림찌 필요합니다.

즐낚하세요~^^
    i★★★★ 14-02-11 14:43
    몇개만 부탁드려도 될까요?^^

주시면 감사히 잘 쓰겠습니다~
    ♡★★★★ 14-02-11 14:44
    주변에 노조사몇분계시는데
    분양 받음 나눠드리구싶어 줄서보구가겠습니다
    이런저런 도움드리고는있지만 없는게많다보니
    분양받으시면 너무 좋아하실거 같네요

즐건 하루 보내시고 좋은 마음에 박수드림니다.
    임★★★★ 14-02-11 14:44
    옥내림 올해 한번 도전해보려 합니다. 조용히 손한번 들고 기다려 볼께요..
    단★★★★ 14-02-11 14:44
    저두몇개만부탁드립니다
    군★★★★ 14-02-11 14:46
    저주받은 손이라 옥내림찌 만들다 승질버리겠더군요 분양해주시면 감사하겠습니다
    셔★★★★ 14-02-11 14:47
    저두 이번 봄에 한번 써보고 싶네요..ㅎㅎ
    줄한번 서볼께요 ...감기 조심하시고요 ^^
    검★★★★ 14-02-11 14:50
    옥내림 해보고 싶네요 다있는데 찌만 없네요 꼭 써보고 싶네요 수고하셔요
    산★★★★ 14-02-11 14:50
    몇개만이라도 줄서 봅니다.
    바★★★★ 14-02-11 14:50
    안녕하세요?
    올해 옥내림 배워보게 2~3개정도만 부탁드려요.
    청★★★★ 14-02-11 14:51
    옥내림 한번도 안해봤는데 한번해보고싶네요,,,여유되시면 저도 손들어봅니다,,,감사합니다^^*
    간★★★★ 14-02-11 14:52
    좋을일 하심에 감사드립니다
    12개정도 무료 아닌 구매하고 십습니다
    장터보초써도 늣네요
    한★★★★ 14-02-11 14:56
    옥내림으로 바꾸려고하는데 주시면 감사히 쓰겠습니다 건강하세요
    곰★★★★ 14-02-11 14:56
    줄서봅니다~~~^^
    언★★★★ 14-02-11 15:03
    번쩍 손 들어봅니다.^^
    부★★★★ 14-02-11 15:07
    옥내림찌 구매예정었는데 네개만 부탁드려봅니다.

혹 가능하시면 대물찌와 교환이라도 부탁드립니다.
    행★★★★ 14-02-11 15:08
    대물찌 10개랑 옥내림찌10개 교환 하고 싶내요..

가능하시면 쪽지 부탁드려요
    초★★★★ 14-02-11 15:10
    이번에 내림해보려고 흑일색 13,15샀는데 내림찌가 이차저차 모아봐도 3개뿐입니다....
    이번에 당첨되었으면 좋겠네요..
    내림찌가 왜이리 비싼지...월급쟁이인 저에게는 쉽게 사질못하네요 분양해주시면 감사하겟습니다.
    ☆★★★★ 14-02-11 15:11
    박수드리며~~~ 몇개만 부탁 드립니다~
    498★★★★ 14-02-11 15:12
    좋은일 박수드림니다
    장르가 옥내림이라 살며시손한번 들어봅니다
    항상안출하시고 행복하세요
    죽★★★★ 14-02-11 15:14
    찌5개정도 줄서봅니다
    이★★★★ 14-02-11 15:17
    동생 또 좋은나눔하네~~
    좋은분께 갔으면좋겠네^^*
    오늘도 홧팅~~
    태★★★★ 14-02-11 15:17
    좋은일하심에 박수드립니다
    기회가된다면 부탁드려봅니다
    애★★★★ 14-02-11 15:19
    나눔에 박수 드립니다.
    저두 손 살짝 들어 봅니다.
    4짜의 꿈을이루기 위해 내년부터 배스터
    도전 하렵니다.
    배스터는 바닥채비보다 옥내림이 빠르다 보니
    지금 옥내림찌 구하는 중입니다.
    꿈에 한발짝 다가 갈수 있길 바래봅니다.
    언★★★★ 14-02-11 15:25
    좋은일에박수드립니다.손들어봅니다
    고★★★★ 14-02-11 15:27
    좋은일에 저도 박수입니다 ㅎㅎ
    월★★★★ 14-02-11 15:41
    와우~~ 박수막막 드리고 줄설께요~^^옥내림..필요합니다ㅎㅎ 감사합니다~ 오랫만에 왔네요~~
    빨★★★★ 14-02-11 15:48
    기회가 된다면 8개만 부탁드려봅니다
    하★★★★ 14-02-11 16:00
    저도 한번 부탁드려봅니다. 저는 세개정도만 부탁드려봅니다
    춘★★★★ 14-02-11 16:09
    저에게 기회가 된다면, 꼭한번 써보고 싶습니다! 많이 늦었지만 부탁드려요!
    BJ★★★★ 14-02-11 16:10
    옥내림 한번 해보고싶습니다!!!!
    3개만부탁드리겠습니다. 감사합니다^^
    걸★★★★ 14-02-11 16:16
    떡밥찌면 바로 달려갈텐데요 ㅎ
    박수 드립니다
    군★★★★ 14-02-11 16:20
    옥내림찌 줄서 봅니다.
    진★★★★ 14-02-11 16:25
    부끄럽지만 조심스레 손들어봅니다요 ㅠ
    옥내림 배우려고 하는데 만일 기회가 된다면
    10개만 부탁드려봅니다~

항상 행복하세요~
    진★★★★ 14-02-11 16:26
    아참.. 결혼 축하드려요^^
    왕★★★★ 14-02-11 16:41
    저요 저도 몇점만 주시면 감사히 잘 쓸게요....꾸뻑
    새★★★★ 14-02-11 16:58
    저도 무료분양릴레이 약속드림니다

옥내림찌좀두세요
    kim★★★★ 14-02-11 17:02
    주변 동료들이 옥내림 한다고 찌 몇점 달라고 하는데
    저는 여유가 없어서...
    주신다면 감사히 쓰겠습니다.
    청★★★★ 14-02-11 17:05
    행복나눔 박수~~~♥
    황★★★★ 14-02-11 17:09
    요즘은 낚시장르 중에
    옥내림 위주로만 낚시하고 있답니다..
    그러다보니 늘 부족한게 옥내림찌네요...
    조금만 나누어 주시면,
    유용하게 잘 사용할수 있을듯 하네요^^*
    초★★★★ 14-02-11 17:20
    혹 저에게도순서가되면 몆개부탁드려요 광주임니다
    판매자 14-02-11 17:28
    이건 여기서 마감할께요
    언★★★★ 14-02-11 18:54
    에쿠 늦었네요

2024 Mobile Wolchuck