교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 새로 입문한분 드릴려구 교환 먼저 올려봅니다 옷을 용품으로..

뚜껑감자 / 2014-11-17 18:42 / Hit : 1046

산지는 좀 됐구요 저한텐 첨부터 작아서 기억에 3번정도 입은것 같은데ㅎㅎ
    옷장에 넣어둬두 안입으니깐요 교환해봅니다
    회사형님이 새로 낚시 시작하신분이 계셔서 이거로 교환해서 드릴까하구요

패딩점퍼구요 빈폴진 정품입니다.
    살때 20만 이상 주고 산것 같아요
    싸이즈는 105인데 늘씬한100정도 입으시는분이 맞으실꺼에요 직거래로 교환 먼저해보겠습니다
    적당한찌나 저렴한 받침대 세트 같은 종류로 여러개면 좋겠어요 ㅎ나 저렴한 받침틀 2~3단정도면 될련지 몰겠네요^^ 암거나 찔러봐주세요

정 교환 안되면 그때 다시 무료분양 할께요
    날씨 추운데 항상 안출하시고 건강 잘챙기십시요.. 꾸벅

내용추가

2014-11-17 18:43:26 글고 빈폴 옷걸이는 안따라갑니다 ㅎ

주★★★★ 14-11-17 18:59
    판매는 안하시는지요?
    판매자 14-11-17 19:06
    판매는 쫌 거시기해서요 ㅎ
    바★★★★ 14-11-17 19:10
    동부무사경조29칸 있어요 찌도 차자보고 있음드리고 ㅎ
    깨★★★★ 14-11-17 19:14
    천지20대 아피스25대 찌2졈 있어요
    고급대는 아니지만 교환 가능할까요?
    의★★★★ 14-11-17 19:27
    초보라서 가진게없어서
    지★★★★ 14-11-17 19:29
    낙시대 다 나눔하고 찌나눔하드만 ㅋㅋ 이러심 곤란함니다..
    월산찌 부력6호정도 10여개 잇는데 거라두 드려요?
    떡밥낚시부터 배우셔야 할텐데..
    지★★★★ 14-11-17 19:32
    옥수1.7 대로 문 손잡이랑 교환 원합니다
    독★★★★ 14-11-17 19:37
    군계일학 앵무찌 6개 세트(찌 케이스 포함) 있습니다.
    미사용품인데, 나루예 유동촉으로 교체했습니다.
    제원이 대(60cm, 10푼(4호)), 중(52cm, 7.0푼(3호)), 소(45cm, 5.0푼(2호)) 각각 2개씩입니다.
    왕★★★★ 14-11-17 19:45
    A one받침대 5절2개 4절2개 3절3개 있습니다
    옷사이즈가 딱 접니다^^ 위 물품과 교환 괜찮으시면
    문자주세요
    장★★★★ 14-11-17 19:55
    직거래 가능하고 찌 군계일학 사월이 대자3개.
    나루예찌 3개 있습니다.찌 총6개로 교환 가능할런지요?
    낚시대도 있구요
    설화수스페셜 28대 있습니다.연락주세요~
    장★★★★ 14-11-17 20:02
    참미사용대물찌(35cm-4개추가).총10개입니다
    판매자 14-11-17 21:03
    형님 그 찌는 내가 쓰게 그냥줘요 ㅋ
    글고 손잡이는 그냥 가져가고 집 리모델링 좀 해줘요 ㅋ
    지★★★★ 14-11-17 21:22
    올해가기전에 함봐서 드리지요ㅎㅎ
    머 지원해 드릴만한게 읍넹
    판매자 14-11-17 21:39
    네 ㅎㅎ
    판매자 14-11-17 21:57
    예약되어서 마무리 합니다...
    민★★★★ 14-11-17 22:12
    우경5단받침틀하고수성2단가방있어요~~
    전자케미집하고케미도십여개있어요~~^^

2024 Mobile Wolchuck