교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 방한 부츠 입니다

뚜껑감자 / 2014-11-17 18:54 / Hit : 1363

이건 무료분양 합니다.
    해동카리스마 방한부츠입니다
    싸이즈는 265~270정도 신는분이면 맞을겁니다
    제가 270 신는데 넉넉합니다 요즘 크록스신고 낚시해서 안신어서 무분하는겁니다^^
    안쪽에 분리형 내피 있습니다
    그리고 세탁은 못하고 보내드립니다 무좀이나 기타 피부병 없어요^^
    단점 쫌 무겁습니다 혹 택배시 착불입니다 예전엔 선불로 보내드렸는데 요즘 용돈 타 쓰는입장이라ㅜㅜ

임의 선정후 연락드릴께요 꼭 필요하신분이 가져가셨음합니다.
    안출하시고 건강 잘챙기십시요 꾸벅

내용추가

2014-11-17 18:59:09 헉 현관에 있는 여러개 신발들은 아닙니다ㅎㅎ
    2014-11-17 19:04:22 혹 저나 문자 사절입니다..
    2014-11-17 19:09:39 비공개되어 있으신분들은 제가 연락 못드리니 패스입니다 밤10시정도 집에오니깐요 그때 마감합니다

월★★★★ 14-11-17 18:55
    필요한 물품이라 기다려 봅니다
    남은 하루 잘 보내시구 늘 건강하세요 ^^
    주★★★★ 14-11-17 18:57
    좋은일 하심에 박수보내드립니다.
    삼★★★★ 14-11-17 19:02
    좋은 물건 줄서보겠습니다
    발시려워 양말3개신고합니다
    형★★★★ 14-11-17 19:05
    기회가 된다면 손한번 들어 봅니다...
    남은시즌 몸조리 잘하시고 가족의 평안 기원합니다.
    카★★★★ 14-11-17 19:06
    줄서봅니다 좋은일하시네요
    칼★★★★ 14-11-17 19:08
    직업상 꼭 받아서 도움울 받고 싶네요.
    추운날씨에 물속에서 일 합니다.
    다른 분들 다 필요하게 지만 양보해주시면 감사하겠습니다.
    꼭 필요한 사람입니다.
    기왕 무료일찐데 저에게 주시면 받으러 가겠습니디다.
    광산구에 거주합니다.
    기대합니다.
    GM★★★★ 14-11-17 19:10
    먼저 좋은일에 감사드립니다.
    꼭 필요한 물건이네요. 요즘 낚시할때나 봄에 발이시려 고생인데 당첨되면 얼마나 좋을까.
    부푼 마음으로 기다려 봅니다.
    DKN★★★★ 14-11-17 19:11
    밤에 자주 짬낚가는데요 발 시려워서 힘든데요 보내주시면 잘 쓰겠습니다~
    불★★★★ 14-11-17 19:22
    줄 서는게 늦었네요~

혹여나 네 닉넴이 눈이 들어와서 선택 된다면 감사히 잘 쓰겠습니다~ ^^
    늘★★★★ 14-11-17 19:22
    지금까지 낚시하면서
    한번도 장화라는걸 구입하거나..사용해본적도 없습니다.
    기회가 주어지면 꼭 좀 부탁드려봅니다.
    사이즈도 맞구 복받으세요
    의★★★★ 14-11-17 19:22
    아 정말 필요합니다 싸이즈도 딱이네요

주시면 정말 감사히 신겠습니당
    영★★★★ 14-11-17 19:51
    고무장화 신고 낚시하는데 좀 럭셔리 해지고싶은 욕심이나네요. 보기만해도 따뜻할것같네요.
    혹시나하는 마음에 기다려봅니다.
    달★★★★ 14-11-17 20:09
    저 주시면 잘 신겠습니다.
    반★★★★ 14-11-17 20:26
    줄 - 첨단입니다
    시간만 맞으면 가지러 가지요^^
    재★★★★ 14-11-17 20:28
    저유 줄서봅니다 장화신고 낚시합니다 오늘도 핫이팅입니다
    청★★★★ 14-11-17 20:44
    제 불쌍한 발에게
    기쁜소식을 들려주고 싶네요. .
    줄서봅니다.
    나★★★★ 14-11-17 20:50
    손한번 들어볼께요
    낚시할때랑 예초기돌릴때 쓰면ㅡㅡ 좋겠네요ㅎ
    꼭필요합니다ㅎ
    안출하세요
    무★★★★ 14-11-17 21:00
    방한장화 살려고했는데 저한테 주시면 제가 지금 신고있는장화 무료 분양하겠습니다.
    한여름에도 방한장화 신고 낚시하는데 여름에는 방한장화가 없어서 그냥장화를 샀거든요.선택되길 바랍니다.무조건ㅎㅎ
    플★★★★ 14-11-17 21:20
    방한장화 정말 탐나는 물건이네요!
    여자친구도 없이 겨울에도 낚시에 빠져
    독조낚시를 즐기는 어린조사입니다.
    분양된다면 요기나게 신고 출조다니겠습니다.
    늠★★★★ 14-11-17 21:31
    조금 있으면 들어올 시간 이죠?
    요양차 요즘에도 낚시다니는 지인 한분이 계시는데?
    그 분께 선물을 하고 싶읍니다....가까운 전주로 보내 주세요?
    보내 주신다면 소지할 가치가 있는 멋진 찌 한점 보내 드리겠읍니다
    판매자 14-11-17 21:50
    마감하고 따로 연락 드리겠습니다
    집★★★★ 14-11-18 15:13
    늦었당ㅠ 정말 필요한데요 박수드립니다^^
    초★★★★ 14-12-10 15:22
    필요해요

2024 Mobile Wolchuck