교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시가방

김씨아빠 / 2016-02-12 20:29 / Hit : 821

스텐드형인데 다리가 불편합니다
    지퍼고장없구요
    보시는데로입니다
    필요하신분에게 드릴게요

내용추가

2016-02-12 21:34:51 우영****님 문자로 주소주세요
    복마니받으시고 또 뵙겠습니다

하★★★★ 16-02-12 20:32
    힘찬 박수 드립니다 ^^

새해 복 많이 받으세요 ^^
    수★★★★ 16-02-12 20:38
    제가필요합니다.
    처남이 낚시를배우고있느라 장비를 맞추고있거든요
    주시면 감사히잘쓰겠습니다.지역은 경남창원입니다
    전★★★★ 16-02-12 20:59
    혹시라도 택배 가능 하시면 손들어 봅니다.
    낚시를 시작한지 얼마안되서 가방이 필요 합니다.
    지금 가지고 있는게 너무 작아서요,,,,
    그럼 좋은 하루 되시구요
    강★★★★ 16-02-12 21:01
    멋지십니다 박수드립니다
    우★★★★ 16-02-12 21:11
    중고가방 사서 사용중인데 잘모르고 샀더니 장절이라 제 키에비해 너무 크네요.. 택배로라도 주시면 감사히 쓰겠습니다..
    용★★★★ 16-02-12 21:13
    짝ㅡㅡㅡㅡ
    존 일하시네요
    윌척하세요~~
    가★★★★ 16-02-12 21:17
    대전입니다 택배가능하시면 줄 설게요
    꼭 필요한데 사자니 눈치보여 미루던참입니다
    우★★★★ 16-02-12 23:23
    올해들어 제일 큰선물을 받는거 같아서 정말감사합니다.
    무료분양 처음으로 도전했는데 진심이 통했는지 이렇게 큰선믈을 주시네요.
    김씨아빠님 가정에 항상 건강과 행복이 충만하시길 기원합니다^^ 항상 안출과 어복이 함께하시길~~

2024 Mobile Wolchuck