교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 로얄톨게이트

김씨아빠 / 2016-07-28 21:42 / Hit : 1035

좋은분에게 보내드릴게요
    또하나 있지요
    적소성대 32칸 1대 손잡이대 밑부분만크릭
    상태굿
    좋은분에게 보내드릴게요

파★★★★ 16-07-28 21:51
    좋은모습보여주시는 김씨아빠님..
    큰 박수를 보냅니다...^^
    월★★★★ 16-07-28 22:07
    톨게이트 부탁드려봅니다.
    박★★★★ 16-07-28 22:10
    멋잿이ㅎㅎ
    Win★★★★ 16-07-28 22:17
    손들어 봅니다~
    판매자 16-07-28 22:22
    파도님 좋은인연 감사합니다
    검★★★★ 16-07-28 22:24
    멋지네요
    휴★★★★ 16-07-28 22:29
    로얄 톨게이트......한 4년 전인가? 우연히 몇 달 사용해보았던 대입니다.
    약간의 무게감은 있었지만 상당히 좋았던 기억이 있습니다.
    기회가 닿는다면 다시한번 써보고 싶네요.
    안녕하시죠?
    네★★★★ 16-07-28 22:35
    저도한번... .써보고싶습니다^0^
    초★★★★ 16-07-28 22:40
    적소 성대 32대 한번 써보고 좋은지
    느껴보고 싶습니다~
    박수쳐드리며 손들어봅니다
    행★★★★ 16-07-29 00:05
    손들어봅니다~^^ 적소성대 제가 잘~수리해서 써보고싶네요~
    추★★★★ 16-07-29 01:10
    좋은일에박수보냅니다
    월★★★★ 16-07-29 03:54
    무분에 박수 보냅니다~
    배★★★★ 16-07-29 08:36
    줄서봅니다
    dkr★★★★ 16-07-29 10:56
    아들이 이제 막 낚시를 본격적으로 입문해 장비가 많이 부족 합니다.
    가능 하다면 부탁 드립니다 얼마전 강남 멋쟁이님게서 낚시를 1대를 분해 주셨는데
    너무 좋아 합니다.
    니은 아기곰 입니다.
    011-229-6882 입니다.
    아직 로그인이 되지 않아 전번 남긴겁니다.
    오해 마시길.^^
    판매자 16-07-29 22:32
    휴안님
    행복만들기님
    주소주세요
    월요일에 보내드릴게요
    휴★★★★ 16-07-30 00:40
    이런 행운을 다 만나는군요. 소중히 사용하도록 하겠습니다.
    행★★★★ 16-07-30 09:43
    감사드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck