교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 요거

김씨아빠 / 2016-07-28 22:28 / Hit : 1117

쿨하게 어디든 9다3ᆞ3ᆞ3 구성

박★★★★ 16-07-28 22:34
    헉 굿ㅎ
    승★★★★ 16-07-28 22:54
    저 3단만 필요한데 뭐랑 교환할까요?
    원하시는것을 말씀해주세요
    떡★★★★ 16-07-28 23:35
    어디든 분양 받습니다^^
    대★★★★ 16-07-28 23:56
    음 ..요건 제가필요한것은 아니오나

지금 바로옆에서 낚시하고계신 형님께 드릴까 싶사옵니다~~
    당첨 안되더라도 기분좋게 물러나옵니다~~

좋은일 하심에 박수 짝짝짝~~
    각★★★★ 16-07-29 00:48
    어디든 땅꽂이만 있습니다. 9단은 많고 기회되면 3+3에 받침틀만 줄서봅니다.^^
    월★★★★ 16-07-29 04:01
    전 교환할 물품이 없어서ㅜㅜ
    짐 열심히 받침틀 마련할려고 자금 축척중입니다~
    좋은분과 원하시는 물품으로 교환 잘하세요^^
    치★★★★ 16-07-29 07:18
    사진 보여주세요. ㅎ
    왕★★★★ 16-07-29 07:40
    받침틀이 너무 필요한데
    줄서봅니당
    꼭 받길 바래봅니다!!
    왕★★★★ 16-07-29 07:41
    죄송합니다. 무분인줄 알았네유
    교환 잘 하시길.바랄게유!!
    판매자 16-07-29 08:17
    다시올릴게요

2024 Mobile Wolchuck