교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔 . 받침대. 뜰채대

광명어부 / 2018-01-21 20:22 / Hit : 1169

먼저 면천지님 찌 고맙게 잘쓰겠읍니다.
    호봉 파라솔 47인치 1층 사용감 많고 내부 방수테이프 몇군데 작업했고요. 가방 있읍니다.
    뜰채 8미리이고 사용감 많고요. 망은 없읍니다, (중국산 입니다.)
    받침대 원다수류 6절 2.8메다 입니다
    **허접한 물건이지만 욕안하실 한분만 모십니다*** <<파라솔은 사진 없읍니다>>

..죄송하지만 무조건 가져가실분만 댓글 바람니다...

내용추가

2018-01-22 12:41:07 마감 하겠읍니다
    미흡한 물건에 관심 감사합니다
    2018-01-22 12:42:15 정은 아빠님 문자 주세요

팝★★★★ 18-01-21 22:15
    너무 머네요 박수만 드립니다 짝짝짝
    꼬★★★★ 18-01-21 23:40
    짝짝~ 무분은 힘들어요 ㅋㅋ
    정★★★★ 18-01-22 07:47
    줄서봅니다
    주시면 감사히 사용하겠습니다
    원★★★★ 18-01-22 10:23
    택배 가능하면 줄서봅니다
    비오는 날도 낚시한번 해보고싶내요 ...
    대★★★★ 18-01-23 12:37
    무분에 박수를 보네요 짝짝짝 ~

2024 Mobile Wolchuck