교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 찌...날아갑니다.

돼지코딱지 / 2013-08-30 17:16 / Hit : 1554

각기 다른 찌 입니다.
    몇호 봉돌인지 길이가 얼마인지 저도 잘 모르겠네요.
    제가 사용하지않아서 무료분양 들어갑니다.
    보잘것없어도 필요한신분이 계실것같아서...
    월요일 착불로 우체국택배로 날아갑니다.
    제 임의로 선정해서 보내겠습니다.

검★★★★ 13-08-30 17:20
    박수 열심히 드립니다
    즐거운 주말 보내세요 ㅎ
    다★★★★ 13-08-30 17:21
    박수 보냅니다 ^^*
    산★★★★ 13-08-30 17:21
    좋은 일에 복받으실겁니다~~^^
    염치없이 줄서보고 갑니다~^^
    항★★★★ 13-08-30 17:21
    저요줄섭니다기회를....
    꺽★★★★ 13-08-30 17:27
    낚시대보다찌가2개가부족합니다.
    박수치면서줄서고있을께요..
    찌바꿔가면서하는게좀불편해서..
    고★★★★ 13-08-30 17:30
    박수 많이 드립니다~^^
    mon★★★★ 13-08-30 17:34
    짝짝짝짝....
    마★★★★ 13-08-30 17:40
    먼저 좋은 일 실천하시는 분께 저가 받을수 있든 없든 간에 무지 감사 인사드립다.
    나눔 실천에 동참하기가 저자신도 쉽지가 않네요,
    나이드셔서 첨 낚시 시작하는 두분을 모시고 다니다보니 챙겨줄것도 많고
    부족한 것들도 많고, 주시면 감사인사와 함께 전달해 드리겠습니다
    즐거운 주말 저녁되세요
    오★★★★ 13-08-30 17:42
    던지셔유.
    지가 날아오는 찌 받을께유. ^^~~
    불★★★★ 13-08-30 17:50
    박수보내드립니다
    왼★★★★ 13-08-30 18:01
    스트라이크!!
    감사합니다 ㅎ
    아★★★★ 13-08-30 18:02
    박수만 드리고 갑니다^^
    저녘식사 맛있게 하세요
    초★★★★ 13-08-30 18:11
    좋은일 박수드리고 갑니다
    루★★★★ 13-08-30 18:32
    동대문 가기전에 들렸는데 찌가 있네요~ㅎㅎ

임의선정 잘하시고 즐거운 하루되세요~

^____________^
    명★★★★ 13-08-30 19:11
    박수만 많이 드림니다
    바★★★★ 13-08-30 20:21
    일단 박수드리고 3번째와 4번째 찌가 필요합니다.
    모두 보내주시면 제가 안쓰는찌와 같이 무료분양하겠습니다.
    괜찮으시면 전화나 문자한통 부탁합니다.
    기분좋은 주말되시고요~~~
    나★★★★ 13-08-30 20:25
    손들어봅니더.!~
    왕★★★★ 13-08-30 20:59
    저도손번쩍 들어볼게요.....꾸뻑
    재★★★★ 13-08-30 21:07
    오늘도 줄서봅니다 오늘도 즐겁고 활기찬한주되시고요 몸건강잘챙기시고 홧이팅입니다 만 ~~~ 세
    뿌★★★★ 13-08-30 22:17
    대물로 갈아타고 있는 노조사입니다 찌가 많이 부족합니다 넓은 아량으로 분양 부탁드립니다 무료분양 감사드리고 즐거운 주말 되세요
    깔★★★★ 13-08-30 22:19
    박수보네고지나갑니다 짝짝짝
    초★★★★ 13-08-31 01:26
    요즘 좋은일하시는 선배님들 많으십니다 조용히 줄섭니다~^^
    유★★★★ 13-08-31 09:05
    박수드립니다 !!짝짝짝,
    염치없지만 손한번 들어봅니다, 감사합니다
    스★★★★ 13-09-04 16:28
    아직분양 결정 안하신것 같아서 뒤늦게 손한번 들어봅니다.
    너무 늦었나요^^감사합니다.
    판매자 13-09-04 19:25
    대전 유로스타님에게 발송합니다.

2024 Mobile Wolchuck