교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시할때 입을만한옷 과 대물찌 몇점 ( 꼭 필요하신 분께 무료 분양 )

땡겨보니마누라 / 2016-06-16 11:05 / Hit : 929

낚시할때 입을려고 구입한 옷 허리사이즈 32 입니다.
    사진에서 보다시피 여름용 봄가을용 겨울용 있습니다..
    검정색 여름용과 봄가을용은 미 착용 상태입니다.
    겨울용 밀리터리 색상은 구입후 1회 한 3-4 시간정도 착용 했는데.. 이상하게 저한테는 체형이 잘안맞는지
    의자에 안아있으면 답답함을 느껴 잠깐 입고 있다 벗은상태입니다... 그냥 보셔두 거의 새거라보셔두 되고요.
    혹시나 한번 더 입어 봤는데.. ㅎㅎ 역시나 잘 안맞네요..
    비록 메이커 좋은 비싼건 아닙니다... 그렇다고 너무 허접한옷은 아닙니다
    낚시할테 부담없이 입을려고 구입했던 옷들입니다.
    밀리터리는 솜 바지 이구요...원단에 코팅이 되있어서 간단한 생활방수 가능한 제품입니다
    나머지 여름 봄가을용은 등산바지 입니다.
    ㅎㅎ 저한테는 편한 츄리닝이 딱이네요.. ㅋㅋ
    일조 수심 대물찌 32 센치 짜리 4점과 수제찌? 암튼 2점 해서 6개 입니다.. 사용감 있는 찌들이구요..
    이것 저것 낚시용품 구입하면서 딸려 온것들 같아요..
    저는 떡밥낚시를 하는지라 불용이 되어 같이 드립니다.

문자나 전화 사절합니다.. 댓글 달아주시면 임의로 선정하여 택배 착불로 보내드릴께요..
    개별두 안됩니다.. 포장을 합포장으로 해놔서요 ^^*
    그리고 무료라고 무조건 저요 보다는 좀 경제적 여유 되시는 분들을 양보를 하셧으면 하구요..
    어르신들 드렸으면 하는데..^^*
    저녁에 한분 선정하여 연락드리겠습니다..
    연락 안가면 꽝입니다요..^^

60★★★★ 16-06-16 11:10
    돈이없는 대학생임니다. 요즘 찌값도 만만치않아서 돈이많이드네요 줄서봄니다
    하★★★★ 16-06-16 11:11
    나눔에 박수드립니다.
    신★★★★ 16-06-16 11:14
    좋은 일 하심에 박수 보내드립니다~~ 받으시는분 복받으시겠네요~~^^
    날★★★★ 16-06-16 11:24
    박수만땅 드립니다^^복받으세요~~
    허리도 32인치고 딱인데...나이 꽉찬 어르신도 아니고...박수 많이 드리고 갑니다^^
    근디 여유가 없다보니 손들고 갑니다^^
    소★★★★ 16-06-16 12:06
    바지 기다려봅니다! 쑥스럽습니다만 제 나이에 어울리리라 생각해봅니다! 좋은 마음에 박수도 드리구요!
    찌★★★★ 16-06-16 12:24
    박수 한가득 드리고 갑니다 ^-^-
    토★★★★ 16-06-16 13:14
    바지 기다려봅니다
    외★★★★ 16-06-16 13:19
    박수 드려요.
    천★★★★ 16-06-16 13:24
    46년 노조사 입니다. 바람만 불어도 무릎이 시리네요.

보내주시면 따뜻하게 잘 입겠습니다.
    꼬★★★★ 16-06-16 13:45
    멋진 모습에 정말 모처럼 손바닥 뜨끈 뜨끈하게 박수 치고 갑니다..

밀리터리 바지가 완전 탐이 나긴 하는데.. 일괄이라니.. 좋은 분께 갔으면 합니다..^^

무료 분양 정말 쉽지 않던데요.. 하도 데여봐서요..

좋은 일만 가득 하시길 기원 합니다..^^ 오늘 하루 괜히 기분 좋은데요..^^
    두★★★★ 16-06-16 14:05
    32cm찌 부탁드려봅니다...
    거의비슷한거 쓰고있는데 파손,크랙때문에
    쓰질 못하고 있네요..
    새로장만할려니 비용 부담때문에...
    좋은일에 박수드리고 갑니다...
    코★★★★ 16-06-16 14:15
    땡겨보니 마누라님 그래서 추셨나요? ㅎ
    무분 응원합니다^^
    열★★★★ 16-06-16 15:01
    바지 작크고장나고, 터지고 해서 새로 장만 할려는 중입니다.
    혹여 주시면 감사히 입겠습니다.
    하★★★★ 16-06-16 18:54
    보내주시면 유용하게 쓰겟습니다..나눔이 큰박수 보내드립니다^^
    추★★★★ 16-06-16 21:05
    좋은일하심에박수드립니다
    이★★★★ 16-06-16 21:08
    마누라님 ㅎ 보론옥수 수릿대 문자 안왔어요 ㅋ 판매글에 전번보시구 주소문자주세요 ㅋ
    호★★★★ 16-06-16 21:18
    낚시복.......저는 현장 작업복 입고 다니지요
    이참에 저도 낚시복장?을......
    제가 안되더라도 박수치렵니다^^
    판매자 16-06-16 23:51
    감사합니다..^^ 분양되었습니다.
    천★★★★ 16-06-17 07:09
    고맙습니다. 고마운마음 간직하고 따뜻하게 잘 입겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck