교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나눔3 - 가방, 릴꽂이

윤선생 / 2015-08-06 15:23 / Hit : 883

- 필요 하신분이 계실지 모르겠습니다. 버리긴 아깝고 혹시 있으실까 글 남깁니다.
    - 직거래는 대구 북구 태전동.. 택배는 번거로워 하지 않습니다.
    - 48시간 안에 안계시면 그냥 버리겠습니다.
    - 수고하세요!
    - 많이 더럽습니다. 욕은 하셔도 됩니다만 뒤에서 해주세요 ㅠ.ㅠ
    - 릴꽂이 사진 날아갔네요. 제 글 보시면 있습니다.

내용추가

2015-08-06 15:25:38 전화 주시면 안드릴겁니다..
    댓글 달아주세요..
    2015-08-07 23:24:12 3027님께 분양완료

우★★★★ 15-08-06 16:08
    혹시 버리실꺼라면 택배부탁드려도 될까요?
    서울이라 직거래는 힘들것같습니다. ㅠㅠ
    ha0★★★★ 15-08-06 17:38
    나눔은 좋은생각인되 이왕이면 흙이라도좀 딱아서 주시면 더욱이쁜마음일덴되 더운데 수고합니다!!!
    판매자 15-08-06 23:58
    저게 닦은겁니다... 때타올로 무때도 안나가서요 ㅠㅠ...
    쟤★★★★ 15-08-07 11:43
    ㅎㅎ
    좋으신 분께 시집가기를 바라며
    응원의 박수 드리고 지나갑니다.

2024 Mobile Wolchuck