교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 사용 안하시는 찌좀 주실분 찾습니다

꿀태 / 2009-07-29 21:16 / Hit : 775

낚시갈때마다 왜이리 찌를 자주 해먹는지...ㅜ.ㅜ
    찌사는 것두 무시못하겠네요.혹시나 해서 염치 불구 하고 글 올려봅니다 ^^

붕★★★★ 09-07-30 04:49
    여유있는분들이 도와주실시 모르겠으나...

저도 원줄이 터지는 경우가 잦아서 (나뿐잉어땜시) 찌를 자주 수장시킵니다...

그래서 고가찌는 붕어터에서만 사용하고 있고.. 저가찌는 무서운터에서 사용하는데..

머털낚시 검색하시고..찌를 둘러보시면 3600원 인가 ? 하는데 ..6개와 찌케이스도 함께 구입을했는데..

배송료포함 3만원이 채 안들었던거 같네요....세트찌처럼 멋지고 찌올림도 좋습니다...... 추천드리려구요 ^^
    4★★★★ 09-07-30 06:39
    안쓰는 찌 좀 있는데 필요하시면 전화 주세요...^^
    산★★★★ 09-07-30 14:51
    서울 강동구 근처에 오시면 연락주십시오.^^

겨울에 옥션에 나루예나 이화찌 세일을 많이 합니다. 6개 세트 15000원 - 18000원 정도면 구입가능할 겁니다. 비수기인

겨울에 저렴하게 비축해 놓으면 편리하더군요.

2024 Mobile Wolchuck