교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 안쓰는낚시대교환요

cksrms33 / / Hit : 1349

머털vip티타늄 3.2칸1대--------체어맨블루25 와교환원합니다.
    강원향어2 12/16/20/22/26----- 체어맨블루25 대교환원합니다. 추가금발생시협의!!!

하우스철입니다 향어2 참 좋습니다^^ 얼릉좀 교환해가세여^^

댓글이나쪽지부탁드립니다

초★★★★ 11-09-19 18:56
    체어맨블루 2.5 있습니다. 향어대와 어떻게 교환가능한지요?
    판매자 11-09-19 19:00
    네교환가능합니다. 회원정보보시고 연락함주세여
    초★★★★ 11-09-19 19:38
    깜짝 놀랬습니다. 교환 내역 읽는데 한참 걸리네요^^
    그런데 체블25가지고 계신듯 한데요 쌍포 만드실려는 겁니까?
    판매자 11-09-19 19:41
    네 저도 체블사용중입니다 하나가 부러졋거든요^^ 수릿대로쓰고 하나구입중 아님 다

파라버리든지^^
    초★★★★ 11-09-19 19:58
    드림대 2대하고는 교환안될까요 짧은거도 되는데....지금 29/32/36 갖고있어서
    전 노지에서 가족하고 놀려고 하는데 향어대는 제원보니 하우스전용 인듯하네요
    판매자 11-09-19 20:14
    드림어떤걸ㅇㅣ야기하시는지여? 글로다는 안돼니 연락주시던가^^ 연락처 쪽지로 부탁드립니다.

참고로 드림29/32 각(2대)있습니다

2024 Mobile Wolchuck