교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여러가지교환합니다

붕어잡는새우 / 2011-11-15 23:47 / Hit : 1173

대륙자미와 태운데는 업고 제부품다있어요 하우스찌 참한놈으로3~4정도개구합니다
    아직도못구한 k12받임대5절로4절구해요 원자장착이고요 깨끗합니다
    행낚 행복한날 4호부력유광4개로 무광4개구해요

대★★★★ 11-11-16 08:51
    혹 자미와 분양계획은 없으신지요??
    가능하시면 가격좀 알려주세요..
    영★★★★ 11-11-16 09:32
    나루예 백공찌 4개있어요
    청★★★★ 11-11-16 11:39
    안녕하세요..저는 진보있습니다
    오늘 동국레미콘옆 초막골 2박낚시 들어갑니다.태진축산 사장이님이랑....ㅎㅎ
    저녁에 오셔서 식사나 같이하시지요^^
    초막골 정보도 좀 부탁드립니다.
    교환글이 아니라 죄송합니다..2호찌 미사용두개정도 있습니다만
    필요하시면 저녁에 가져가겠습니다.제가 안쓰는거라
    판매자 11-11-16 19:52
    대물찿기님 판매는 하지안아요^^ 지송해요
    영태공님백공찌가 부력이 얼마인지요???
    안조사님 3분이면 도착하는 장소인데 2주전에가서 6치 한마리 잡았습니다
    꽝이랑 얘기 입니다....지금일끝나는데로 시간대면 가볼께요
    판매자 11-11-18 21:54
    거래됬습니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck