교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 패딩조끼 한점입니다.

반가운남자 / 2012-12-03 11:38 / Hit : 1446

안녕하세요,
    반가운남자입니다. 며칠사이 이곳 분위기가
    많이 침울했던것 같네요!
    다시한번 기지개를 펴고자 나눔 시작합니다.
    ## 남성 패딩조끼 입니다.
    ## 브랜드 : 자사
    ## 치수 : 95호
    ## 착 용 : 제가 입고 다니는 옷입니다.
    ## 불량 : 안쪽 지퍼불량입니다.
    ## 작업용으로 입으세요!
    글구 나눔하시다 마음앓이 겪어신님들 힘내세요~~~~
    홧팅!!!!!!!!!!! 입니다.
    착불로 보냅니다(세탁은 하셔야 됩니다)
    겨울에 사무실에서 세탁하기가 힘드네요!
    원단 특성상 착용감은 많으나 세탁하면 괜챦습니다.

내용추가

2012-12-03 12:52:00 제가 사무실에서
    세탁해서 보내겠읍니다.
    경우가 아닌것 같아서요~~~~
    2012-12-04 08:45:14 경기도로
    보내겠읍니다.

해★★★★ 12-12-03 11:39
    제 싸이즈입니다 줄서봅니다
    용★★★★ 12-12-03 11:40
    정말감사ㅠㅠ사이즈맞아손들어봅니다
    주★★★★ 12-12-03 11:40
    저요!
    님의 패딩 쪼끼를 입고 싶어 기다려 봅니다.
    떡★★★★ 12-12-03 11:44
    좋은 일은 계속되야 합니다~~~~
    박수보내고 갑니다~ㅊㅊㅊ
    두★★★★ 12-12-03 11:45
    사이즈 작아서 패스...
    늘 좋은일 하심에 박수 드리고 갑니다.
    꽝★★★★ 12-12-03 11:46
    헐~ 난 매일 줄서보는데 ㅠㅠㅠ
    좋은일 하시는거 박수 보내드립니다
    바★★★★ 12-12-03 11:46
    님의 고운 마음에 맴이 따땃해지네요..
    저한테는 작아서 패쑤...^^
    새해 복많이 받으세요..
    라★★★★ 12-12-03 11:53
    앗~ 지나가다 반가와서 박수드리고 갑니다
    점심 맛나게 드시기 바래요~ ^^
    하★★★★ 12-12-03 11:53
    보내주신 옷 소중하게 잘 입겠습니다
    다시한번 감사 드립니다...
    검★★★★ 12-12-03 12:00
    박수 열심히 드립니다
    꼭필요하신분께 분양되었으면 좋겠내요
    맛난 점심드시고 오늘 하루도 화이팅 하세요 ㅎㅎ
    대★★★★ 12-12-03 12:07
    딱 95입니다...사이즈 ^^
    줄써요
    진★★★★ 12-12-03 12:20
    선배님

좋은일에 박수밖에 할게 없네요^^

항상 나눔의 정성

배우고 갑니다^^
    배★★★★ 12-12-03 12:36
    박수많이칩니다
    황★★★★ 12-12-03 12:46
    이렇게나마 님을 만날수 있다는게
    늘~즐겁습니다..
    한파에 건강조심 하세요^^*
    이★★★★ 12-12-03 12:51
    사이즈는 제게딱맞는데 줄서기가 넘미안하네요 ㅋ 혹 기회가된다면 줄서고 기다리겠습니다^^* 오늘도 회이팅입니다~~♬
    한★★★★ 12-12-03 12:54
    늘 좋은일 하시는 모습이 보기좋습니다
    며칠전 보내주신 거위털잠바 따듯하게 잘입고있습니다
    추운날씨 건강조심하시고 화이팅!!!!
    5★★★★ 12-12-03 13:24
    그냥 한번 줄서봅니다^^*
    꽝★★★★ 12-12-03 13:55
    !!!
    어★★★★ 12-12-03 14:03
    살좀 찌우세요 ^^;; 105쯤으로 ㅎㅎㅎ 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    벅★★★★ 12-12-03 14:17
    좋은일에 앞장서시고 맨발벗고
    쫒아가도 잡지 못하겠네요.
    박수 보냅니다.
    패딩 이삐네요.
    토★★★★ 12-12-03 15:13
    전 맞아서도 패스합니다.
    맘은 잘 안풀리네요.
    내년에나 다시 도전 할렵니다.
    따뜻한 마음 계속 이어가시길 바랍니다.
    hop★★★★ 12-12-03 15:19
    좋은일 하심에 박수 보내고 갑니다.
    사이즈맞지만 패스합니다.
    햇★★★★ 12-12-03 16:26
    좋은일 하셔서 박수 보냅니다.
    그리고 꼭 필요하신 분이나 월척에서 좋은일 하시는 분에게
    분양되면 더좋겠네요~
    늘 행복하세요..^^
    독★★★★ 12-12-03 17:53
    살림좀 하자구요
    박수드립니다
    대★★★★ 12-12-03 17:54
    전 양보할게요 ,,꼭필요하신분이 받아가셨으면 합니다..
    좋은일 하십에 감사드립니다...
    검★★★★ 12-12-03 22:28
    완전 멋져요 ㅎㅎ
    판매자 12-12-04 08:42
    아침에 출근하니
    뽀소뽀송 말라있네요!
    금일 발송하겠읍니다.
    감사합니다.
    용★★★★ 12-12-04 17:57
    누가받으시는거에요?ㅎ

2024 Mobile Wolchuck