교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사구려 받침대 4개

나이스엘지 / 2012-12-12 11:03 / Hit : 684

낚시점에서 막파는 받침대 4개 입니다
    사진은 없고
    그냥 편하게 쓰실분 가져가세요~
    와서 가져가시면 더 좋고요
    만일 가져가실분없으면 택배로 보내드리지요~
    여긴 안산 사2동 입니다

으★★★★ 12-12-12 11:14
    일등으로 손 들어도 될까요? 택배 부탁드립니다 무료분양 대단하십니다
    마★★★★ 12-12-12 11:16
    물건의 금액을 떠나 무료 분양 하시는 조사님들의
    용기와 귀차니즘을 이겨내신 긍지에 박수 드립니다~
    엘지님 복받으실 꺼에요^^~
    반★★★★ 12-12-12 11:32
    복마니 받으세요~~~~
    大★★★★ 12-12-12 12:13
    짝^^^짜악^^^짝짝!!!
    손바닥이 시원하게 힘찬 박수 보냅니다.^^*
    검★★★★ 12-12-12 12:40
    박수 열심히 드려요 ,,
    늘 행복하세요 *^^*
    라★★★★ 12-12-12 12:56
    무한박수 드리고 지나가요^^
    점심 맛나게 드시고 좋은하루 되시기 바랍니다!
    속★★★★ 12-12-12 12:59
    감사합니다^^
    잘 사용하겠습니다
    착불로 부탁드립니다.
    ^^
    판매자 12-12-12 13:07
    속상이는자님 문자로 주소주세요^^
    분양안된 다른분한테는 죄송합니다.
    으★★★★ 12-12-12 14:49
    안되서 아쉽지만 더 필요로 하시는 분께 주셨겠죠 죄송할꺼 까지야 있겠습니까?^^
    무료분양은 언제나 박수를 보냅니다짝짝짝~
    배★★★★ 12-12-12 18:32
    당첨축하합니다

2024 Mobile Wolchuck