교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침대12개 뒷꼬지7무료 분양 합니다

천둥이나번개 / 2013-03-02 20:38 / Hit : 1255

좋은거 아닙니다 그래도 얼마전까지 물가에서 잘받쳐준 놈들입니다.받침대 새로구입한관계로 드립니다 허접하더라도 쓰실분
    대구 직거래 합니다
    내일이라도 들고 나가실분 한테 드립니다

허★★★★ 13-03-02 20:42
    와. . . 멋지십니다ㅎㅎ

경기도인 관계로 다음조사님 에게 힘 드립니다

새해복많이받으세요 ^^
    일★★★★ 13-03-02 20:43
    줄서는건 아니구요 좋은일하심에 박수차 짝짝짝~~~~~~~~
    택★★★★ 13-03-02 20:45
    좋은일 하십니다
    꼭 필요하신분께 분양 되었음 하네요
    건강하시구요
    항상좋은일들만 생기시길
    바랍니다~~^^
    좌★★★★ 13-03-02 20:47
    택배 줄서봐요..어려우실거라는거 알면서도....박수드려요~~~수고하세요.
    한★★★★ 13-03-02 21:26
    경기도지만 끈질기게 구애합니다.
    님의 지름신에 축하를 드리며
    많이 귀찮겠지만 마대포대에 대충넣어
    착불로 가까운 편의점에서 보내주시는 수고를 하시면
    올해4짜 붕어를 상면할 것입니다(이것은 순전히 아양성 멘트)
    어떻습니까..60에 가까운 낚시꾼에게 봉사하여 주시기를....바랍니다.
    아★★★★ 13-03-02 22:57
    점심때 대구 갈일이 있는데
    가능하면 줄서 봅니다
    라★★★★ 13-03-02 23:46
    좋은일하심에 박수 흠뻑드리고 갑니다^^
    붕★★★★ 13-03-03 04:26
    저두 우째 줄서보다 고마 싸구리 구입햇네요.하하하
    좋은일하심에 박수만 보내드리고 갑니다.
    배★★★★ 13-03-03 08:13
    박수마니칩니다
    텅★★★★ 13-03-03 09:31
    허접하다시는데 제꺼보다 좋습니다 이게 허접하면 제껀 썩은겁니까?각성하라 각성하라ㅋㅋㅋ
    필요한데 주시면 감사히 나눠쓸게요
    제주변에 연세드신초보가 넘많네요
    우★★★★ 13-03-03 13:37
    전부러진거 이어서 사용하는데 이정도 면 완전 훌륭 한거죠
    택배가능 하다면 줄서봅니다 학생이라 돈이 마니없어서 ㅠㅠ
    판매자 13-03-03 16:57
    대구분들 한테 인기가없네요
    다시한번더 올려보고 마치도록 하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck