교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시조끼

두예주현아빠 / 2013-04-16 21:09 / Hit : 580

안녕하세요 ?
    정말오랜간만에 월척에 다시돌아왔네요!
    이런저런 생각도하고 낚시도 접을까라는 어리석은생도했지만 몸과 마음 그렇지못하네요 ㅎ
    우리 월척회원님들도생각나고 오늘부터 다시 월척에 빠져볼라합니다.
    주절주절 이상한소리늘했네요ㅋㅋ
    아무조록 좀더 도움드릴수있는 두예주현아빠되겠습니당ㅎㅎ
    아참! 그리고 낚시조끼인데요 입을만해요
    꼭 필요한분께서 가져가셨응션합니다.

내용추가

2013-04-16 21:09:50 사진이잘안나왔네요ㅡㅡ

꺽★★★★ 13-04-16 21:11
    직거래에요?
    낚시조끼있음편할거같신한데..
    원★★★★ 13-04-16 21:12
    두예주연아빠님 잘 돌아 오셨습니다.
    두손 들고 환영 함니다.
    앞으로는 그런생각 마시고 자주 뵙기를 청합니다.
    그리고
    고맙습니다.
    판매자 13-04-16 21:15
    네네 노지님 제가더감사드리죠 !
    감사드립니다.
    자★★★★ 13-04-16 21:22
    좋은릴하심에 응원드립니다^&^*
    염치없지만 줄섭니다^&^*
    분양해주시면 고맙겠습니다^&^*
    좋은저녁 되세요^&^*
    일★★★★ 13-04-16 21:29
    돌아오신 두예주현아버님 힘내시고 대환영입니다
    오시자마자 나눔행사 헉
    박수와 응원드리고요
    줄은페스입니다 ㅎㅎ 항상 안출하시고 복받을실겁니다
    쟈★★★★ 13-04-16 21:32
    아주 이쁜 조끼네요 있으면 요긴하게 쓸수 있을것 같네요.
    염치없이 줄서봅니다.
    분양해주신다면 감사하겠습니다
    붕★★★★ 13-04-16 21:33
    반갑습니다...손번쩍들어봅니다..춘천사시는군요..예전에 춘천에살았습니다..후평동...ㅎㅎ
    줄서봅니다..
    택★★★★ 13-04-16 21:35
    올만에 오셔서 또 좋은일 하시네요..
    별일 없으시죠??
    낚싯꾼은 낚시해야 합니다..
    딴생각 하지 마시고 자주오세요..
    건강하시고
    복많이 받으세요..^^
    아★★★★ 13-04-16 21:47
    박수드립니다.
    염치없이 줄서봅니다,
    항상 웃으면서 행복하세요,,,
    판매자 13-04-16 21:58
    필요한분께 분양완료입니다.
    감사드리고 일일이 연락못드린점죄송합니다
    라★★★★ 13-04-17 09:22
    박수 흠뻑드리고 갑니다!! ^^

2024 Mobile Wolchuck