교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파29회색 각진손잡이대

독도는울땅 / 2013-05-19 17:47 / Hit : 565

오케이4단 받침틀. 세월의 흔적이 많습니다

갈대 5합.6합찌 6점입니다

살림방 완전대자입니다

상기물품으로 수파29회색 각진 손잡이 손잡이대하고
    교환원합니다
    구입도 가능하며 낚싯줄(그랜드맥스)과도 교환 할수있습니다

일단 교환햐보고 안되면 무료분양합니다

내용추가

2013-05-19 17:50:51 "교환해"보고로 정정합니다
    2013-05-19 17:55:59 29손잡이 절번만입니다
    어제 잉어와 한판 승부에서 졌습니다

황★★★★ 13-05-19 18:03
    캬아~~
    이겼으면 물품교환 해야하는
    번거로움은 없었을텐데 ......
    어지간한 눔 걸었나 봅니다..ㅎㅎ
    골★★★★ 13-05-19 20:00
    수파29대 손잡이 줄감게 순접있습니다
    교환가능시 연락주세요
    판매자 13-05-19 20:25
    예 ㅡxx붕어님 잘게시죠?
    붕어 정도는 어찌 해봤을 텐데...ㅎㅎㅎㅎ
    처음으로 낚싯대 부러뜨려 봤네요
    행★★★★ 13-05-19 21:43
    ㅎㅎ

몸으로 때우신 물건이 조고인가 보내요..

즐거운 거래하세요

2024 Mobile Wolchuck